Kristy Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 Итак, визы почти все получили, билеты выписаны, отели взбивают подушки, камбоджийцы нервно курят в ожидании... 1. Что брать? почитайте памяткку, в принципе не советую брать много вещей, но обязательно: Из одежды обязательно рубашку/футболку с длин рукавом (потоньше) и легкие брюки и шорты ниже колена! для девушек - футболка/рубашка с длин рукавом и юбка в пол или платье в пол. купальник - плавки несколько футболок легких - климат влажный, мокрый становишься за секунды )) Обувь: какая-то легкая пара обуви, в которой вы можете пройти 100 км и ничего не натереть, вторая - для мокрых процедур (аля шлепки, сланцы) Головной убор -лучше несколько! Кремы для защиты от солнца! я бы еще взяла какой-то успокаивающий крем/гель после укуса насекомых, активированный уголь, пластыри, перекись, зеленка/йод, энтерол, парацетомол -стандартный набор, в общем! Все жидкости вы спокойно сможете сдать в багаж! вопросы? 2. Программа -программа у нас очень насыщенная и активная, приготовьтесь много двигаться! )) на этом пока все )) 3. 23 августа мы вылетаем в 15:05 из Московского аэропорта Домодедово! Вы должны быть в аэропорту не позднее 13:30! Я буду у стоек регистрации до тех пор, пока все вы не зарегистрируетесь! Летим мы в СиемРип сингапурскими авиалиниями. Электронные билеты мы разошлем за 3-2 дня, за сутки начнется эл регистрация со всеми вытекающими ) Если хотите начать приключение чуть раньше, встречаемся у кас Аэроэкспресса на Павелецком вокзале (м. Павелецкая) в 11:30 едем на 12-часовом экспрессе толпой, с песнями, плясками и пр )) вопросы? Памятка - Камбоджа.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 23 августа, 2018 Share Опубликовано 23 августа, 2018 вы еще футболки не видели Пришлииите мне одну... Можно мне тоже одну M? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 августа, 2018 Share Опубликовано 23 августа, 2018 Можно мне тоже одну M? Надо было самому ехать, тогда футболка 100% была твоя... И мне привез бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 25 августа, 2018 Share Опубликовано 25 августа, 2018 Футболки в этом году именные, поэтому, вряд ли стоит их ожидать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 августа, 2018 Share Опубликовано 25 августа, 2018 Футболки в этом году именные НиФиГаСе! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти