Kristy Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 Итак, визы почти все получили, билеты выписаны, отели взбивают подушки, камбоджийцы нервно курят в ожидании... 1. Что брать? почитайте памяткку, в принципе не советую брать много вещей, но обязательно: Из одежды обязательно рубашку/футболку с длин рукавом (потоньше) и легкие брюки и шорты ниже колена! для девушек - футболка/рубашка с длин рукавом и юбка в пол или платье в пол. купальник - плавки несколько футболок легких - климат влажный, мокрый становишься за секунды )) Обувь: какая-то легкая пара обуви, в которой вы можете пройти 100 км и ничего не натереть, вторая - для мокрых процедур (аля шлепки, сланцы) Головной убор -лучше несколько! Кремы для защиты от солнца! я бы еще взяла какой-то успокаивающий крем/гель после укуса насекомых, активированный уголь, пластыри, перекись, зеленка/йод, энтерол, парацетомол -стандартный набор, в общем! Все жидкости вы спокойно сможете сдать в багаж! вопросы? 2. Программа -программа у нас очень насыщенная и активная, приготовьтесь много двигаться! )) на этом пока все )) 3. 23 августа мы вылетаем в 15:05 из Московского аэропорта Домодедово! Вы должны быть в аэропорту не позднее 13:30! Я буду у стоек регистрации до тех пор, пока все вы не зарегистрируетесь! Летим мы в СиемРип сингапурскими авиалиниями. Электронные билеты мы разошлем за 3-2 дня, за сутки начнется эл регистрация со всеми вытекающими ) Если хотите начать приключение чуть раньше, встречаемся у кас Аэроэкспресса на Павелецком вокзале (м. Павелецкая) в 11:30 едем на 12-часовом экспрессе толпой, с песнями, плясками и пр )) вопросы? Памятка - Камбоджа.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 теперь я поняла шутку агентства "привези их хотя бы живыми" ))))))))))))))Кристин, я тебя умоляю, как будто это в первый раз. Ничего страшного, к следующему году подлатаемся https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=406&showentry=2241 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 еще вопрос - вегетарианцев у нас нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 еще вопрос - вегетарианцев у нас нет же? Думаю нет, но пища у них тоже съедобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 ну и можно ли считать кузнечиков за мясо! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 ну и можно ли считать кузнечиков за мясо! ))) Живые насекомые и они их не едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 ну и можно ли считать кузнечиков за мясо! эээ ... может не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 ну и можно ли считать кузнечиков за мясо! ))) А есть ли меню с другим ассортиментом?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 ну и можно ли считать кузнечиков за мясо! ))) А есть ли меню с другим ассортиментом?) Можно в KFC сходить там рядом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) ну и можно ли считать кузнечиков за мясо! эээ ... может не надоВсё с этого дня я ем только зелень ну и можно ли считать кузнечиков за мясо! ))) А есть ли меню с другим ассортиментом?) Можно в KFC сходить там рядом. ) Конечно 5 шагов всего лишь Изменено 20 августа, 2018 пользователем staff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 Выбрасываем все вещи и берём еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 Выбрасываем все вещи и берём еду Зачем тебе еда - всего 5 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 @zell, хочешь доказать полезность голодания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2018 ну и можно ли считать кузнечиков за мясо! ))) А есть ли меню с другим ассортиментом?) да, кузнечиков можем поменять на саранчу! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 Выбрасываем все вещи и берём еду Оставь вещи, сменяешь их там на еду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 20 августа, 2018 Share Опубликовано 20 августа, 2018 да, кузнечиков можем поменять на саранчу! ))) Хороший ресторан, и блюда хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти