Kristy Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 Итак, визы почти все получили, билеты выписаны, отели взбивают подушки, камбоджийцы нервно курят в ожидании... 1. Что брать? почитайте памяткку, в принципе не советую брать много вещей, но обязательно: Из одежды обязательно рубашку/футболку с длин рукавом (потоньше) и легкие брюки и шорты ниже колена! для девушек - футболка/рубашка с длин рукавом и юбка в пол или платье в пол. купальник - плавки несколько футболок легких - климат влажный, мокрый становишься за секунды )) Обувь: какая-то легкая пара обуви, в которой вы можете пройти 100 км и ничего не натереть, вторая - для мокрых процедур (аля шлепки, сланцы) Головной убор -лучше несколько! Кремы для защиты от солнца! я бы еще взяла какой-то успокаивающий крем/гель после укуса насекомых, активированный уголь, пластыри, перекись, зеленка/йод, энтерол, парацетомол -стандартный набор, в общем! Все жидкости вы спокойно сможете сдать в багаж! вопросы? 2. Программа -программа у нас очень насыщенная и активная, приготовьтесь много двигаться! )) на этом пока все )) 3. 23 августа мы вылетаем в 15:05 из Московского аэропорта Домодедово! Вы должны быть в аэропорту не позднее 13:30! Я буду у стоек регистрации до тех пор, пока все вы не зарегистрируетесь! Летим мы в СиемРип сингапурскими авиалиниями. Электронные билеты мы разошлем за 3-2 дня, за сутки начнется эл регистрация со всеми вытекающими ) Если хотите начать приключение чуть раньше, встречаемся у кас Аэроэкспресса на Павелецком вокзале (м. Павелецкая) в 11:30 едем на 12-часовом экспрессе толпой, с песнями, плясками и пр )) вопросы? Памятка - Камбоджа.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 @oit, а что там по окружающей температуре? Не жарко ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 https://world-weather.ru/pogoda/cambodia/siem_reap/7days/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 15 августа, 2018 Share Опубликовано 15 августа, 2018 Дождик не радует, надеюсь распогодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 @Soft, сейчас сезон дождей, без дождя не обойдется. Я вот думаю, стоит всё-таки гермо-пакет брать, хотя бы для фотиков/документов? Кристина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2018 Share Опубликовано 16 августа, 2018 Третьи шорты я покупать совсем не хочу. На период экскурсии банданы приколоть, вот и нужная длина. Что и делали некоторые в пещере-храме в Армении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2018 @Soft, сейчас сезон дождей, без дождя не обойдется. Я вот думаю, стоит всё-таки гермо-пакет брать, хотя бы для фотиков/документов? Кристина? такие гермо на пояс для телефона-денег я вам дам... если вам для фототехники - то боксы лучше наверное взять, да... но надо понимать, в той полосе дожди - это жара-жара - потом ливень стеной 1-2 часа - жара-жара А мне придется в джинсах, похоже. Третьи шорты я покупать совсем не хочу. поедешь в шортах, джинсы с собой, если при входе не пустят, оденешь джисы и да, будьте готовы, что там жара и влажность - первые сутки будет очень тяжко, просто морально будьте готовы 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 поедешь в шортах, джинсы с собой, если при входе не пустят, оденешь джисыПолучается лучше с собой взять типа мешка, например, с нашего магазина, чтобы можно с собой брать сменную одежду? А багаж, с которым прилетели, оставить в том же отеле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 потом ливень стеной 1-2 часа Это ведь по соседству, верно? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 @Sandor, съездим, проверим за одно водозащиту телефонов. Как раз идеальные условия, ведь дождь - это пресная вода, все как положено с точки зрения производителя (не соленая, чистая, без хлорки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 17 августа, 2018 Share Опубликовано 17 августа, 2018 @Mrak, будем вместе испытывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 19 августа, 2018 Share Опубликовано 19 августа, 2018 Блин, начал собирать вещи, тяжелый рюкзак уже а еще есть запасная обувь, запасные джинсы ... что-то мне не нравиться это начал вещи выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 19 августа, 2018 Share Опубликовано 19 августа, 2018 Блин, начал собирать вещи, тяжелый рюкзак уже а еще есть запасная обувь, запасные джинсы ... что-то мне не нравиться это начал вещи выкидывать Берите по минимуму Не надо по 3 пары джинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 19 августа, 2018 Share Опубликовано 19 августа, 2018 Не надо по 3 пары джинс так нет 3х. Всего одни запасные)) и все из-за дресс-кода. А еще рубашку тонкую нужно найти с длинными рукавами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 19 августа, 2018 Share Опубликовано 19 августа, 2018 Не надо по 3 пары джинс так нет 3х. Всего одни запасные)) и все из-за дресс-кода. А еще рубашку тонкую нужно найти с длинными рукавами Или майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 19 августа, 2018 Share Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) @oit, что-то на себя надеваешь, что-то уже в сумку Основной список вещей такой получается:1. Загранпаспорт 2. Билеты на поезд (самолет и т.п.) 3. Рубашка /футболка с длин рукавом (потоньше) 4. Легкие брюки и шорты ниже колена.5. Плавки6. Несколько футболок легких, думаю светлых тонов, например, белые или желтые, чтобы солнце не притягивало.7. Кроссовки8. Шлепанцы /тапочки.9. Зубная щетка, паста, бритва и т.п.10. Головной убор (кепка, панамка, и т.п.)11. Крем для защиты от солнца, ( SPF 35 и выше.)12. Успокаивающий крем/гель после укуса насекомых13. Медикаменты (активированный уголь, пластыри, перекись, зеленка/йод, энтерол, парацетамол и т.п. ) 14. Телефон, фотоаппарат, зарядные устройства.15. Запасные носки/ нижнее белье при необходимости. 16. Деньги 17. Полотенце. Изменено 20 августа, 2018 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти