Александр Кудрявцев Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Добрый день Е.К. Вот я в читал читал что когда вам на компьютер попал первый вирус по-мойму Cascade вы написали маленькую утилитку против него, потом утилита превращалась в полноценное приложение. А вот мой вопрос, где можно найти и скачать чтобы просто посмотреть ваши первый работы в антивирусной науке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кудрявцев Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я понимаю, но где можно их скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Александр Кудрявцев там есть ссылки. читайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 См. пост #89 идем по ссылке Далее виртуальный музей "Лаборатории Касперского" и вот находим -V 1.0 beta 5 (не самая первая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти