Перейти к содержанию

Битый значок ярлыка сверху возле "Открыть"

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Собственно проблема видна на скриншоте. Папки отображает нормально, как только дело касается ярлыков или ехе-шников, то вот...

post-24498-0-65648100-1533912391_thumb.jpg

Спасибо, конечно, но это очень странно. Ни разу не замечал на предыдущих ПК или ОС...

Попутно, подскажите пожалуйста, можно ли избавиться от стрелочки сбоку от ярлыка, открывающего доп.окно в меню пуск (как на скрине) ?

post-24498-0-21783300-1533923746_thumb.jpg

Изменено пользователем Nesto

Ничего удивительного. Для файлов .ехе нет программы по умолчанию. Они как бы самораспаковывающийся архив, сами себе программа

Понял, спасибо. Дабы не мусорить темами, можете подсказать, по какой причине иногда может отрубаться мышка и клавиатура (пробовал во все USB порты подключить) во время загрузки/перезагрузки ПК. В дальнейшем никакой реакции, спасает только рес кнопкой, что не очень полезно для ПК, насколько я знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• Создать...