Александр Кудрявцев 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Я живу в Ростовской области и в нашем месторасположении на юге, ну я точно знаю что в Ростовской,Краснодарской и Ставропольской области есть медиазона - бесплатный файлобменник. Ну вот однажды я рылся на ftp-ишном сервере там и с софта скачал винду по-мойму какой-то зверь, или Zver CD или Zver DVD уже не помню. Ну вот никому не секрет что такие "Зверьки" имеют хороший комплект программ и не всегда сильно известных. В софте этого диска я нашел Антивирус Зайцева. Ну мне интересно было кончено его поставить и посмотреть что это такое. Значит оказалось что этот антивирус - полный плагиат вашего и скажу что с достаточными для него функциями. Самое интересное то, что во время установки и работы Антивируса Зайцева у меня стоял KAV 7.0.0.125 и он ни разу не пикнул. Это еще не все. Самое смешное было для меня что этот Антивирус Зайцева использовал ваши базы находящиеся прям в каталоге с программами а не в Application AData, легко завершился с диспетчера задач и легко удалился нажатием Del а потом Enter. Если хотите могу вам дать посмотрите плагиат или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Вообще-то Олег Зайцев - один из наших лучших специалистов, при этом продолжает поддерживать свой изначальный проект AVZ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 прежде чем задавать подобные вопросы, хоть почитайте о программе чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rene-gad 10 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) @Александр Кудрявцев Такому поборнику защиты авторских прав негоже использовать нелегальную опрационную систему, каковой является Zver Или Вам можно.... ? scnr Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Rene-gad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти