Falcon Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ЭТОF2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,,SKEYS /I в Avz ! Это пофиксить в HijackThis, пройдите по ссылке: http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491 Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mlk_93 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо втыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVOY Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Подскажите, мне для решения этой же проблемы можно проделать те же действия или нужно прислать свои логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Добро пожаловать на форум Обязательно свои логи и начните новый топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deman Опубликовано 30 сентября, 2008 Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго дня. Я прочитал ветку, подумал - сложно. Зашел в безопасном режиме и удалил файл C:\Windows\services.exe. Пока не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 30 сентября, 2008 Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну это не полное решение проблемы, я бы на Вашем месте таки сделал логи и выложил их в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти