Перейти к содержанию

чтобы создать флешку для сброса паролей (5 учёток) нужно 5 флешек ?

moy_nick

Рекомендуемые сообщения

у меня на компе 5 учетных записей. все с паролями. пароли на всех одинаковы.

хочу создать usb флешку для сброса паролей каждой из 5 учеток

Вопрос : мне нужно 5 флешек покупать для этого ?

или можно все пять сбросов паролей записать на одну флешку? 

Если использовать штатную опцию "Создание дискеты для сброса пароля", то да, одну на каждую учетную запись.

Но в этом нет смысла. Достаточно восстановить пароль от учетной записи администратора.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 2

Особого смысла создавать такую флэшку нет. Вряд-ли она когда-то пригодится, а в крайнем случае пароль локальной учётной записи легко сбрасывается сторонним ПО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adminuniscan
      От adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • AJIEKCAHDP
      От AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
  • Создать...