Перейти к содержанию

Система на ПК загружается с задержкой + видео в ВК не показывает

Eugine

Рекомендуемые сообщения

Если на старом диске физические проблемы, мешающие его детекту при загрузке системы, то лучше грузиться с LiveCD/USB и желательно на основе XP.

Изменено пользователем andrew75

• 3 недели спустя...

В общем, пришлось человека просить, чтоб помог. Биос сбрасывал и программно и таблетку вытаскивал эту.

Не помогло. Кроме того, задел видеокарту, пока вытаскивал. Перестало показывать. Робоком, чо.

Переставляю систему на обоих машинках в итоге.

Спасибо всем за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Обнаружилось, что для одного из SSD нет столбиков "текущее", наихудшее" и "порог", показывает только Raw-значения. Раньше, вроде, всё было.
      С чем может быть связано? У другого SSD всё на месте.

• Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
    • asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
  • Создать...