Александр Кудрявцев 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Добрый день, Евгений. Я уже писал вам и в службу поддержки и на ящик для предложений, но ответа не было. Я вашими программными продуктами пользуюсь уже 2 года, и существенно понял преимущество вашего антивируса над Panda, Dr Web, Avast, Norton и прочее. Я придумал как можно сделать ваш антивирус очень мощным с КПД обнаружения близким к 100 %. У меня есть две главные идеи - поверьте что они имеют смысл! В разумных целях я их писать здесь не буду, так как их могут и применить ваши конкуренты. Мне кажется если с вашей точки зрения эти идеи вы сможете воплотить в своим программных продуктах, то ваш антивирус по сравнению с другими станет как калькулятор в Древней Греции. (P.S. Не подумайте что я какой-то спамер или сумасшедший, я уже третий год занимаюсь программированием, начал в 9 классе, сейчас уже в 11.) Если вам действительно интересно пишите на skulab@mail.ru или в асю 404-590-739! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 http://www.kaspersky.ru/contacts закрыто и устное предупреждение за игнорирование правил. и ещё совет: не считайте, что в ЛК сидят программисты, которые знают языки хуже, чем человек в 11 классе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения