Перейти к содержанию

Ярлыки в "Пуск" крупные + значок "щит" у определенных ярлыков

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Проблема в мелочи, а не приятно. В списке всех программ все нормально, а вот когда кликаешь на свои, то значки почему-то гораздо больше, в сравнении с тем, где все программы (на старом ПК Win7 было одинаково и там и там), более того у определенных появился значок щитка, мол я не администратор, хотя произошло это не сразу, а после того как я попробовал перенести ярлык в "Пуск". Попутно хотел поинтересоваться, как переименовать такие ярлыки из "пуска". Я в папке исходника переименовывал и уже оттуда создавал ярлык на стол, а затем переносил в пуск. Как видно на скрине один из них сопротивляется, который как раз с щитком. 

Буду рад любым рекомендациям, спасибо.

P.S если проще, хочется чтоб в своих программах отображались ярлыки также как и во всех программах (маленькие и списком) + убрать щиток.

post-24498-0-24315000-1533463831_thumb.jpg

post-24498-0-36179500-1533463837_thumb.jpg

На предыдущем ПК такой проблемы не было. Там я просто перенес ярлык в пуск и он работал без всяких, насколько я помню. Либо можно ли как-то сделать, чтоб он автоматически от администратора запускался не спрашивая?

Система одна Windows 7 SP1 x64

можно ли как-то сделать, чтоб он автоматически от администратора запускался не спрашивая?
https://www.windxp.com.ru/win7/articles56.htm четвертый способ для вас

Там я просто перенес ярлык в пуск и он работал без всяких,

Возможно там был установлен низкий уровень UAC, посмотрите

Панель управления\ учетные записи пользователей \ учетные записи пользователей\ изменение параметров контроля учетных записей

post-8645-0-89797000-1533465252_thumb.png

можно ли как-то сделать, чтоб он автоматически от администратора запускался не спрашивая?

https://www.windxp.com.ru/win7/articles56.htm четвертый способ для вас

Интересно, а значок-то можно будет вернуть оригинальный?

Преобразовать крупные значки в список маленьких как на первом скрине тоже не выйдет?

Ярлык Revo превратился в белый листок и Win предложила убрать его из Пуск

Сделал через планировщик задач, щиток пропал, однако в пуск эту приблуду закрепить не вышло, точнее вышло, но опять ошибка.

post-24498-0-05593300-1533468455_thumb.jpg

Изменено пользователем Nesto

@Nesto, мне неохота разбираться, где вы совершаете ошибку. в статье довольно подробно все описано, как создать задачу, как сменить действия ярлыка,  в соответствии этой задачи и как сменить иконку, измененного под эту задачу, ярлыка

@Nesto, мне неохота разбираться, где вы совершаете ошибку. в статье довольно подробно все описано, как создать задачу, как сменить действия ярлыка,  в соответствии этой задачи и как сменить иконку, измененного под эту задачу, ярлыка

Я делаю как там, с рабочего стола все работает, но как только я переношу в меню Пуск значок, то все...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• ipmansan67
      Автор ipmansan67
      ребята привет, подскажите где получить зеленый значок касперского, который в поисковике светится напротив ссылки моего сайта? 

Безопасный сайт (по данным Kaspersky Security Network) вот этот....   Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Технический раздел"
    • Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• kirill1121
      Автор kirill1121
      не знаю вирус ли но возможно майнер. скачивал вот с этого сайта https://remote-client.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=anydesk&utm_content=0&utm_term=---autotargeting&yclid=200680025329867161

• Создать...