Перейти к содержанию

Программа для редактирования изображений

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Если примитивный редактор подойдёт, то юзай Paint, если нужно что-то более серьёзное, то Paint.net

windows paint уж совсем примитивный.

Ничего-ничего. Люди за полтора часа в нем Мону Лизу рисуют.

Ну дайте мне фотошоп и полгода :) - возможно Черный Квадрат Малевича и выстрадаю :lool:

ACDSee Clasic 2.44 Rus не самопал, а портативная версия ACDSee 2.44. Весит 1,07МБ. Запускается в течение 1-2 сек. Хотя я впрочем пользуюсь ACDSee Pro 2.0.219 - очень доволен.

Это займет 5 сек: растянуть квадрат с зажатым шифтом и применить заливку.

Мона Лиза в MS Paint

Ну прямо Леонардо отдыхает. :lool:

Лично я использую XnView для просмотра и простого редактирования, типа яркость/контраст, изменение размеров, обрезание и т.д., для графики использовал бы GIMP, но вот что-то последние версии у меня выводят систему в БСОД. :)

Не знаю, мне это вообще не интересно. Я пользуюсь только легальным ПО. Потому у меня, кроме ОС, АВ, Офиса и Соло на клавиатуре, все остальное бесплатное.

А вообще, я вообще не вижу никакого смысла в ACDSee. ;)

Не знаю, мне это вообще не интересно. Я пользуюсь только легальным ПО. Потому у меня, кроме ОС, АВ, Офиса и Соло на клавиатуре, все остальное бесплатное.

А вообще, я вообще не вижу никакого смысла в ACDSee. ;)

Я тоже не вижу смысла в ACDSee.

Кстати о птичках - тонкий намек ;) (от модератора)

приближаемся к офф.топу и нарушениям правил (насчет обсуждения нелегального ПО)

• 3 weeks later...

Для просмотра фото пользуюсь FastStone Image Viewer ≈4MB с русификатором (бесплатная), сильно напоминает ACDSee. Для детального редактирования Helicon Filter ≈43MB (встречаются бесплатные версии).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...