Перейти к содержанию

Программа для редактирования изображений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а есть проги для создания иконок например для таких как мой компьютер и т.д ?

Я вот Awicon пользовался B)

Опубликовано
Если примитивный редактор подойдёт, то юзай Paint, если нужно что-то более серьёзное, то Paint.net

windows paint уж совсем примитивный.

Опубликовано

Ничего-ничего. Люди за полтора часа в нем Мону Лизу рисуют.

Опубликовано
Ничего-ничего. Люди за полтора часа в нем Мону Лизу рисуют.

Ну дайте мне фотошоп и полгода :) - возможно Черный Квадрат Малевича и выстрадаю :lool:

Опубликовано
Ну дайте мне фотошоп и полгода wink.gif - возможно Черный Квадрат Малевича и выстрадаю wink.gif

а в paint'e это займет 15 минут :)

Опубликовано

Я говорил :) о наличии у себя художественных способностей :lool:

Опубликовано

ACDSee Clasic 2.44 Rus не самопал, а портативная версия ACDSee 2.44. Весит 1,07МБ. Запускается в течение 1-2 сек. Хотя я впрочем пользуюсь ACDSee Pro 2.0.219 - очень доволен.

Опубликовано
Это займет 5 сек: растянуть квадрат с зажатым шифтом и применить заливку.

Мона Лиза в MS Paint

Ну прямо Леонардо отдыхает. :lool:

Лично я использую XnView для просмотра и простого редактирования, типа яркость/контраст, изменение размеров, обрезание и т.д., для графики использовал бы GIMP, но вот что-то последние версии у меня выводят систему в БСОД. :)

Опубликовано

MONKEY765

Ну покажите офсайт с указанием портабельной версии этого крайне странного вьювера. :)

Опубликовано

В таком случае назовите мне хотя бы одну официальную платную программу с портабельной версией.

Опубликовано

Не знаю, мне это вообще не интересно. Я пользуюсь только легальным ПО. Потому у меня, кроме ОС, АВ, Офиса и Соло на клавиатуре, все остальное бесплатное.

А вообще, я вообще не вижу никакого смысла в ACDSee. ;)

Опубликовано
Не знаю, мне это вообще не интересно. Я пользуюсь только легальным ПО. Потому у меня, кроме ОС, АВ, Офиса и Соло на клавиатуре, все остальное бесплатное.

А вообще, я вообще не вижу никакого смысла в ACDSee. ;)

Я тоже не вижу смысла в ACDSee.

Опубликовано

Кстати о птичках - тонкий намек ;) (от модератора)

приближаемся к офф.топу и нарушениям правил (насчет обсуждения нелегального ПО)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для просмотра фото пользуюсь FastStone Image Viewer ≈4MB с русификатором (бесплатная), сильно напоминает ACDSee. Для детального редактирования Helicon Filter ≈43MB (встречаются бесплатные версии).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Charles
      Автор Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• andrei96
      Автор andrei96
      Доброго времени суток.
      Подскажите пожалуйста, почему не получается редактировать свойства профилей политики через web console, она отображает полностью все свойства, но все окна серые (заблокированные)?
      При этом при попытке что либо изменить и сохранить профиль вылетает пустая желтая строка. Подозреваю, что нехватает прав - при этом под этим же пользователем в MMC все дает поменять. Может быть есть где-то такая настройка передать full управление на web-console? Заранее спасибо.
    • raviloli
      Автор raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • люси83
      Автор люси83
      У меня телефон на андройде.
      Есть у вас антивирусник, который способен защитить от шпионских программ. Например от reptilicus?
  • Создать...