Перейти к содержанию

Овсянка для Гераклов - или завтрак утром 23 августа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещала, устраиваем утренний кофе-каша-сырнико встречу. Приглашаются все зарегистрированные фаны!

чтобы мне понимать оптмизацию логистики и место для завтрака, нужно понять а сколько нас будет, кроме 21 человека, кто толпой поедет в ДМЕ.

время начала завтрака 10:00 (+-)

кто планирует быть, из тех кто НЕ летит?

Опубликовано

Не могу, спасибо за приглашение

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Если не можете, то об этом писать не нужно.
Опубликовано

Ребят, отвечаем до воскр - 05 августа, если будут только те, кто едет - я не буду заморачиваться тогда с организацией всего этого и мы просто сразу встретимся на павелецкой!

Опубликовано

Я буду, но при некотором условии, если возможно клабы обменять на проезд

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@kmscom, боюсь, что нет... к сожалению, это доп расходы, которые не были мной запланированы...  мне все это еще нужно согласовать.

но вариант обмена клабов на покупку (или частичную покупку) авиабилетов (куда угодно) я рассмотрю, как один из возможных способов обмена клабов

Опубликовано

Если никто не приедет, то в ЛК вообще не пойдём?

Опубликовано

@den

Ребят, отвечаем до воскр - 05 августа, если будут только те, кто едет - я не буду заморачиваться тогда с организацией всего этого и мы просто сразу встретимся на павелецкой!

Опубликовано

если хотите, пойдем! но вариант добраться до аэропорта только метро-аэрокспресс... на автобусе ехать 3 часа я не хочу...  а к сожалению, в будний день днем на другой конец москвы - без вариантов... это 2-3 часа

Опубликовано

если хотите, пойдем! но вариант добраться до аэропорта только метро-аэрокспресс... на автобусе ехать 3 часа я не хочу...  а к сожалению, в будний день днем на другой конец москвы - без вариантов... это 2-3 часа

Только не автобус. :)

• Улыбнуло 2
Опубликовано

если хотите, пойдем! но вариант добраться до аэропорта только метро-аэрокспресс...
Я хотел бы ЛК посетить, метро-аэроэкспресс - подойдёт!
Опубликовано

если хотите, пойдем! но вариант добраться до аэропорта только метро-аэрокспресс...
Я хотел бы ЛК посетить, метро-аэроэкспресс - подойдёт!

давай! как раз мне поможешь все дотащить :))

Опубликовано

давай! как раз мне поможешь все дотащить )

Много тащить?

Опубликовано

Хорошо. Я приезжаю рано, всё что нужно, помогу.

давай! как раз мне поможешь все дотащить :))

• Согласен 2
Опубликовано

Даааа... Опять за правами водитель будет бегать. )

Опубликовано

Даааа... Опять за правами водитель будет бегать. )

Он ещё сначала поедет не туда, с надеждой на ДПС, что его развернут если чё)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• АндрейПеркка
      Автор АндрейПеркка
      Утром приключилась беда-подхватил шифровальщика. Где, не знаю. В каждой папке закрепленный текстовый файл. Расширение .TeGgRfQk1. Требую денег,   почта help@room155.online, room155@tuta.io. Телега- @HelpRoom155. Помогите. Очень нужные файлы на компе. Прошу помощи.
      TeGgRfQk1.README.txt
  • Создать...