Перейти к содержанию

Овсянка для Гераклов - или завтрак утром 23 августа

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Как и обещала, устраиваем утренний кофе-каша-сырнико встречу. Приглашаются все зарегистрированные фаны!

чтобы мне понимать оптмизацию логистики и место для завтрака, нужно понять а сколько нас будет, кроме 21 человека, кто толпой поедет в ДМЕ.

время начала завтрака 10:00 (+-)

кто планирует быть, из тех кто НЕ летит?

Ребят, отвечаем до воскр - 05 августа, если будут только те, кто едет - я не буду заморачиваться тогда с организацией всего этого и мы просто сразу встретимся на павелецкой!

@kmscom, боюсь, что нет... к сожалению, это доп расходы, которые не были мной запланированы...  мне все это еще нужно согласовать.

но вариант обмена клабов на покупку (или частичную покупку) авиабилетов (куда угодно) я рассмотрю, как один из возможных способов обмена клабов

@den

Ребят, отвечаем до воскр - 05 августа, если будут только те, кто едет - я не буду заморачиваться тогда с организацией всего этого и мы просто сразу встретимся на павелецкой!

Если никто не приедет, то в ЛК вообще не пойдём?

если хотите, пойдем! но вариант добраться до аэропорта только метро-аэрокспресс... на автобусе ехать 3 часа я не хочу...  а к сожалению, в будний день днем на другой конец москвы - без вариантов... это 2-3 часа

если хотите, пойдем! но вариант добраться до аэропорта только метро-аэрокспресс... на автобусе ехать 3 часа я не хочу...  а к сожалению, в будний день днем на другой конец москвы - без вариантов... это 2-3 часа

Только не автобус. :)

• Улыбнуло 2

если хотите, пойдем! но вариант добраться до аэропорта только метро-аэрокспресс...
Я хотел бы ЛК посетить, метро-аэроэкспресс - подойдёт!

если хотите, пойдем! но вариант добраться до аэропорта только метро-аэрокспресс...
Я хотел бы ЛК посетить, метро-аэроэкспресс - подойдёт!

давай! как раз мне поможешь все дотащить :))

Даааа... Опять за правами водитель будет бегать. )

Даааа... Опять за правами водитель будет бегать. )

Он ещё сначала поедет не туда, с надеждой на ДПС, что его развернут если чё)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ivan.laure
      От ivan.laure
      Всем привет!

Рад поделиться несколькими событиями января - февраля, которые будут организованы Клубом Путешественников Лаборатории Касперского:

Дата: 24.01.2023, вторник (уже завтра)
      Время: с 09:00 до 10:00
      Место: прямая трансляция в https://t.me/TravelKLab, а также offline в BarKas
      Формат: завтрак с клубом путешественников Лаборатории Касперского, прямая трансляция
      Описание: Наш гость – фотограф-натуралист Игорь Петрович Шпиленок. Осенью Игорь проехал на своем автодоме по Европейским заповедникам России, а через несколько дней стартует на восток, чтобы через несколько месяцев прибыть на любимую Камчатку. В Москву Игорь заезжать не планирует, так что завтра отличный шанс увидеть Игоря в прямом эфире, услышать байки бесстрашного защитника природы с 14 лет и задать вопросы. Подробности Игорь также описывает в своём ЖЖ https://shpilenok.livejournal.com/
      Фото: из ЖЖ Игоря

Дата: 01.02.2023, среда
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет ли трансляция нашем в группе
      Формат: встреча в традиционном формате в BarKas со спикерами
      Описание: Посвященная Фототуризму и вообще фотографии, список спикеров ещё будет уточнен.
      Фото: из личной коллекции Сергея А.

Дата: 17.02.2023, пятница
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет трансляция https://www.youtube.com/TravelKLab
      Формат: праздничная встреча в BarKas
      Описание: Спустя 6 лет и 10 дней после первой встречи Клуба путешественников, мы встречаемся, чтобы услышать рассказ Евгения Касперского @E.K. о Курилах. Будет много гостей, поэтому если Вы 100% планируете быть offline - напишите в комментах.
      Фото: из ЖЖ Е.К.
    • Elly
      От Elly
      Мы приглашаем всех желающих посетить офис Лаборатории Касперского 23 августа. Для участия во встрече необходимо:

1. Быть зарегистрированным участником клуба
      2. Прислать мне файл в формате xlsx со столбцами: ник, ФИО, дата рождения ,серия и номер паспорта, номер телефона.
      3. Тема ЛС:  Встреча офис 2023.

Заявки на участие принимаются до 14 августа. Количество мест для участия - 35.
  • Создать...