kmscom Опубликовано 2 августа, 2018 Share Опубликовано 2 августа, 2018 А папка intel так и будет создаваться каждый раз вы про папку С:\Program Files (x86)\Intel ? она уже создана, оттуда файлик запускается, который окно предупреждения центра безопасности показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2018 @kmscom,нет, просто на диске С появлялась папка Intel с логами. Так, если я boot mode сменю, не опасно ли для остальной системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Куда-то все пропали из этой темы От языковой панели никуда не деться, как я понял... По поводу драйвера usb проблему решил, разблокировав ехе-шник. По поводу starting windows - не выходит. В boot select mode выбрано uefi+legacy - результат тот же. В принципе что ни выбирай там... Есть ли еще пути решения или эту тему закроют? Изменено 5 августа, 2018 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 5 августа, 2018 Share Опубликовано 5 августа, 2018 От языковой панели никуда не деться, как я понял... я уже порекомендовал один из способов, другие мне не известны. и их поиск в настоящее время для меня затруднителен, у меня другая ОС По поводу starting windows - не выходит. В boot select mode выбрано uefi+legacy - результат тот же. В принципе что ни выбирай там... у меня тут тоже нет иных вариантов. хотя я на своей памяти особо и не помню, что у меня было на семерке, но вроде как по русский все писало, еще на этапе установки, правда я ставил русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) От языковой панели никуда не деться, как я понял...я уже порекомендовал один из способов, другие мне не известны. и их поиск в настоящее время для меня затруднителен, у меня другая ОС По поводу starting windows - не выходит. В boot select mode выбрано uefi+legacy - результат тот же. В принципе что ни выбирай там...у меня тут тоже нет иных вариантов. хотя я на своей памяти особо и не помню, что у меня было на семерке, но вроде как по русский все писало, еще на этапе установки, правда я ставил русскую версию. На форумах вычитал, что UEFi держит английскую версию только (надпись загрузки я имею в виду) - то есть все указывает на то, что надо становиться англичанином Изменено 5 августа, 2018 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2018 С языковой придется смириться. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти