Nesto Опубликовано 31 июля, 2018 Share Опубликовано 31 июля, 2018 Доброго времени суток. Почему-то не отыскал на просторах интернета решение проблемы, везде выдает жалобы вроде "пропала языковая панель" и пр. У меня она на месте, внизу, однако, когда запускаешь приложение или меняешь статус UAC (чем вызываешь всплывающее окно) - вверху появляется какой-то отрезок языковой панели, получается дублирующий... Кому-то покажется мелочью, но раздражает, надеюсь поможете убрать ее. Лечение вроде "убери UAC" и все - спасибо, не подходит Скриншот приложил. Попутно, хотелось бы узнать можно ли исправить приветствие "Starting Windows" на "Запуск Windows" (Windows 7), биос UEFI по-моему, в языковых стандартах вроде все путем выставлено. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 31 июля, 2018 Share Опубликовано 31 июля, 2018 Если нажать на кнопку «Показать подробности», то что там будет написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 31 июля, 2018 Share Опубликовано 31 июля, 2018 Собственно проблемы в этом нет, это языковая панель предназначенная для смены языка при вводе пароля администратора. Нижняя языковая панель в этот момент недоступна. Если у вас на администратора не установлен пароль, то появление панели не несёт пользы, но она есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 31 июля, 2018 Share Опубликовано 31 июля, 2018 Если нажать на кнопку «Показать подробности», то что там будет написано? там будут подробности о запускаемой программе. У меня она на месте, внизу, однако, когда запускаешь приложение или меняешь статус UAC (чем вызываешь всплывающее окно) - вверху появляется какой-то отрезок языковой панели, Это дефолтное поведение виндоус. При желание вы можете передвинуть эту панель в любое удобное вам место. в языковых стандартах вроде все путем выставлено. для контроля сделайте лог Check Browsers' LNK by Dragokas & regist. Сам лог не нужен, только шапку сюда процитируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2018 Лог выполню в ближайшее время. То есть эту дополнительную панель нельзя убрать в принципе? Под администратором нет пароля... Хотелось бы еще мнение по поводу Starting Windows увидеть, дабы не мусорить дополнительной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 августа, 2018 Share Опубликовано 1 августа, 2018 по поводу Starting WindowsПуск - Панель управления - Часы, язык и регион - Язык и региональные стандарты - вкладка Дополнительно - кнопка Копировать параметры... - отметьте флажками Экран приветствия и системные учетные записи, Новые учетные записи пользователей - кнопка OK - OK - Перезагрузите ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2018 Цитирую лог: Check Browsers' LNK by Alex Dragokas & regist ver. 2.2.0.29 OS: x64 Windows 7 (Ultimate), 6.1.7601.24180, Service Pack: 1 ( SingleUserTS / Workstation ) Time: 02.08.2018 - 00:40 Language: OS: Russian (0x419). Display: Russian (0x419). Non-Unicode: Russian (0x419). Codepage: OEM - c_866.nls (ok), ANSI - c_1251.nls (ok) Elevated: Yes User: Razorblade (group: Administrator) on RAZORBLADE-PC По поводу Starting windows проблема осталась, мне кажется при UEFI-биосе или как его там - это не лечится... Более того, появилась шляпа (прикрепил скриншот) после того как поставил драйвер usb 3.0, удалить его не дает из "программ и компонентов" - пишет "удаление не допускается для этой платформы", однако если из диспетчера устройств удалить, то мышь и клавиатура перестают работать, хотя насколько я помню ДО установки этого самого драйвера спокойно пользовался клавой и мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 августа, 2018 Share Опубликовано 1 августа, 2018 мне кажется при UEFI-биосе или как его там - это не лечится можно же проверить, в Legace режиме появилась шляпа (прикрепил скриншот) а если снять галочку "Всегда спрашивать при открытии этого файла" , шляпа исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) @kmscom, не пробовал просто хотел уточнить норма ли это? Почему какой-то ехе-шник постоянно намеривает запуститься... По поводу легаси - для меня дремучий лес, если не трудно, разжуйте по-подробнее... я лишь предполагаю, что не лечится, хотелось бы все таки русское приветствие Да, и по поводу языковой панели, все же нет от нее избавления? Изменено 1 августа, 2018 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 августа, 2018 Share Опубликовано 1 августа, 2018 легаси - для меня дремучий лес, если не трудно, разжуйте по-подробнее укажите модель и производителя материнской карты все же нет от нее избавления? может полностью её отключить, правда придется использовать другой сторонний софт для переключения раскладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) @kmscom,MSI H110 PRO-D BIOS был серебристого цвета, абсолютно не похож на тот, что я видел раньше, да и 7-ка туда не сразу встала, а если и встала, то с большим трудом, сейчас вот и мучения с дровами всякими ) По поводу драйвера еще. каждый раз создает папку Intel/Logs на диске C. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Nesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 1 августа, 2018 Share Опубликовано 1 августа, 2018 MSI H110 PRO-D изменить параметр Boot Mode Select Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2018 Где он находится? И на что изменить? Простите за глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 2 августа, 2018 Share Опубликовано 2 августа, 2018 Где он находится? И на что изменить? в Биосе вкладка Boot и изменить параметр Boot Mode Select на скрине он более сероватым написан и поэтому плохо заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesto Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2018 Затем, как я понимаю, сохранить и перезагрузить. А что конкретно это вылечит? Позже попробую и отпишусь. А папка intel так и будет создаваться каждый раз, поскольку окно всплывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти