Перейти к содержанию

Появление языковой панели вверху (во время срабатывания UAC)

Nesto

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Почему-то не отыскал на просторах интернета решение проблемы, везде выдает жалобы вроде "пропала языковая панель" и пр. У меня она на месте, внизу, однако, когда запускаешь приложение или меняешь статус UAC (чем вызываешь всплывающее окно) - вверху появляется какой-то отрезок языковой панели, получается дублирующий... Кому-то покажется мелочью, но раздражает, надеюсь поможете убрать ее. 

Лечение вроде "убери UAC" и все - спасибо, не подходит :)

Скриншот приложил.

Попутно, хотелось бы узнать можно ли исправить приветствие "Starting Windows" на "Запуск Windows" (Windows 7), биос UEFI по-моему, в языковых стандартах вроде все путем выставлено. 

Спасибо.

post-24498-0-99111100-1533037220_thumb.jpg

Собственно проблемы в этом нет, это языковая панель предназначенная для смены языка при вводе пароля администратора. Нижняя языковая панель в этот момент недоступна. Если у вас на администратора не установлен пароль, то появление панели не несёт пользы, но она есть.

• Согласен 2

Если нажать на кнопку «Показать подробности», то что там будет написано?
там будут подробности о запускаемой программе.

У меня она на месте, внизу, однако, когда запускаешь приложение или меняешь статус UAC (чем вызываешь всплывающее окно) - вверху появляется какой-то отрезок языковой панели,
Это дефолтное поведение виндоус. При желание вы можете передвинуть эту панель в любое удобное вам место.

в языковых стандартах вроде все путем выставлено.
для контроля сделайте лог Check Browsers' LNK by Dragokas & regist. Сам лог не нужен, только шапку сюда процитируйте.

Лог выполню в ближайшее время. То есть эту дополнительную панель нельзя убрать в принципе? Под администратором нет пароля...

Хотелось бы еще мнение по поводу Starting Windows увидеть, дабы не мусорить дополнительной темой :)

по поводу Starting Windows

Пуск - Панель управления - Часы, язык и регион - Язык и региональные стандарты - вкладка Дополнительно - кнопка Копировать параметры... - отметьте флажками Экран приветствия и системные учетные записи, Новые учетные записи пользователей - кнопка OK - OK - Перезагрузите ПК.

Цитирую лог:

Check Browsers' LNK  by Alex Dragokas & regist                                 ver. 2.2.0.29

OS:       x64 Windows 7 (Ultimate), 6.1.7601.24180, Service Pack: 1 ( SingleUserTS / Workstation )
Time:     02.08.2018 - 00:40
Language: OS: Russian (0x419). Display: Russian (0x419). Non-Unicode: Russian (0x419). Codepage: OEM - c_866.nls (ok), ANSI - c_1251.nls (ok)
Elevated: Yes
User:     Razorblade (group: Administrator) on RAZORBLADE-PC
По поводу Starting windows проблема осталась, мне кажется при UEFI-биосе или как его там - это не лечится...
Более того, появилась шляпа (прикрепил скриншот) после того как поставил драйвер usb 3.0, удалить его не дает из "программ и компонентов" - пишет "удаление не допускается для этой платформы", однако если из диспетчера устройств удалить, то мышь и клавиатура перестают работать, хотя насколько я помню ДО установки этого самого драйвера спокойно пользовался клавой и мышкой. 

post-24498-0-16163300-1533156335_thumb.jpg

мне кажется при UEFI-биосе или как его там - это не лечится
можно же проверить, в Legace режиме

появилась шляпа (прикрепил скриншот)
а если снять галочку "Всегда спрашивать при открытии этого файла" , шляпа исчезает?

@kmscom, не пробовал :) просто хотел уточнить норма ли это? Почему какой-то ехе-шник постоянно намеривает запуститься... По поводу легаси - для меня дремучий лес, если не трудно, разжуйте по-подробнее... я лишь предполагаю, что не лечится, хотелось бы все таки русское приветствие :)

Да, и по поводу языковой панели, все же нет от нее избавления?

Изменено пользователем Nesto

легаси - для меня дремучий лес, если не трудно, разжуйте по-подробнее
укажите модель и производителя материнской карты

все же нет от нее избавления?

может полностью её отключить, правда придется использовать другой сторонний софт для переключения раскладки

@kmscom,MSI H110 PRO-D 

BIOS был серебристого цвета, абсолютно не похож на тот, что я видел раньше, да и 7-ка туда не сразу встала, а если и встала, то с большим трудом, сейчас вот и мучения с дровами всякими )

По поводу драйвера еще. каждый раз создает папку Intel/Logs на диске C.

Изменено пользователем Nesto

Где он находится? И на что изменить?
в Биосе вкладка Boot и

изменить параметр Boot Mode Select
на скрине он более сероватым написан и поэтому плохо заметен.

Затем, как я понимаю, сохранить и перезагрузить. А что конкретно это вылечит? Позже попробую и отпишусь.

А папка intel так и будет создаваться каждый раз, поскольку окно всплывает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...