Самогонщик Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Купил себе три года назад монитор LG F720P недавно открыл документы и обнаружил, что у него на задней панели есть USB входы. Но пользоваться никак не могу, при подключении к нему утройств типа мобильный телефон никаких действий не происходит. Можно ли их как небудь активировать? просто мне на ПК usb портов не хватает. Сообщение от модератора Falcon Поправил орфографию. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 просто мне не ПК usb портов не хватает. Купите себе USB Hub (aka "тройник"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Falcon Спасибо конечна но вопрос не много другой как мне использовать уже имеющееся usb порты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Насколько я помню необходимо соединить один из USB портов на системном блоке с монитором. А вообще советую почитать мануал к монитору (благо все они шли с русским, и в нете есть). Изменено 20 сентября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Спасибо конечна но вопрос не много другой как мне использовать уже имеющееся usb порты? Так и использовать, а вообще в документации должно быть. В теории это для флэши, mp3, цифровой камеры или еще чего-то, как в интернете пишут. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Да хоть для мыши используй. Только по моему там не USB2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо но теперь мне нужен даный шнур LG_F720P.bmp Даный порт не предназначен для из Инструкции LG_F720P_2_.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Так в чём проблема, едешь в любой компьютерный магазин и покупаешь такой кабель. По второму вопросу, я немного не понял. В инструкции написано что к портам нельзя подключать мощные устройства, типу сканеров которые питаются от юсб, внешних HDD которые не имеют собственного источника питания, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Так в чём проблема, едешь в любой компьютерный магазин и покупаешь такой кабель.По второму вопросу, я немного не понял. В инструкции написано что к портам нельзя подключать мощные устройства, типу сканеров которые питаются от юсб, внешних HDD которые не имеют собственного источника питания, и т.д. По первому хотел узнать что спрашивать там он не много отличен от обычного Usb А второго нету. Это просто дополнение просто что бы понятно было что подключить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Обычный USB, такм принтеры подключают. Если я не ошибаюсь в маркировке то это USB A->USB B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) 1. Чем меньше механических соединений, тем надёжнее работа - отсюда и рекомендации в инструкции. 2. Данный шнур покупается отдельно (они разной длинны и в комплекты поставки принтеров, сканеров и т.д. не входят - "покупай тот, что нужен"). Изменено 20 сентября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти