Перейти к содержанию

Вопросы и ответы

JIABP

Рекомендуемые сообщения

А к этому форумы закрытому тока админы иметь доступ? а модераторы типа моей личности будут иметь доступ? и что за группа Founders?

У меня тут одно интересное дельче есть: Сегодня (01.10.06) был на Савёловском рынке, на ст. М. Савёлово, заходим мы с другом в один павильон, потом в другой, и вдруг я в одном из них вижу знакомую коробочку КИСа, и стоит она ни как на 79$ а 1200 рублей! это ~40$. Как такое возможно?

Вопрос №8. (Изивиняйте за глупые и многочисленные вопросы, просто за 1 год их накопилосььь немеренннно!). В настройках файлового антивиря есть графа: "Проверять вложенные OLE-объекты. И хотел спросить что это за оле-оле-оле объекты?

Почитайте здесь.

ya_shevron.gif

Мне уже и вопросы задавать расхотелось. Или тут только вопросы об автомобилях, жевачке и девушках приветствуются? Распишите тогда цели, программу и намерения Kaspersky Lab Fan Club.

Или я что-то не допонимаю?

Эта ветка создавалась когда не было еще даже разделов на форуме вообще, по идее ее вообще нужно закрыть.

На счет целей, задач и намерений клуба, то точные формулировки тут нам предстоит еще создать. От себя скажу, что фан-клуб создается как неформальный проект, призванный объединить собой людей неравнодушных к продукции ЛК, а также просто пользователей, т.е. создание комьюнити. Сейчас такой площадки в сети нет.

В перспективе наше комьюните должно стать достаточно мощным и влиять напрямую или коственно на многие процессы в самой ЛК (обратная свзяь), что будет выгодно всем.

Кста, у каждого комьюнити должен быть свой логотип, герб, слоган и гимн.
Логотип уже готовится (конкурс идет), все остальное тоже со временем будет, было бы желание.

Но надо тут разрешить и речь неформальную, нецензурную, нелитературную, нелицензионную. Иначе, будет копия формального сайта

На счет ницензурной я не уверен, все таки сайт приличный у нас :) А неформальное общение тут и так ведется, официоза я пока не ощущаю.

Гимн? Я по песням очень неплох! Герб? От меня ждите только идеи, Но насчёт гимна постараюсь! Можно переделать слова гимна России-СССР, но это кащунство! Прошу таких идей не подавать! Я сам что нибудь попробую сделать...

JIAB - может они (продавцы) что-то напутали с ценниками, т.к. 39$ это рекомендуемая цена для КАВ 6.0

Ах, да, я напутал, скорее всего там был КАВ, просто у них коробки похожие, да, скорее всего ты прав. Ну с кем не бывает... :)

Да коробки одинаковые практически на первый взляд. У нас вообще КАВ продается за 700 с лишним рублей (коробочный вариант) :) Говорят что лицензия в нем на год. Но что-то сомнения берут :) - то ли с одним ключем на все коробки, то ли еще что...

Вот мне очень жалко когда подделывают наши, отечественные продкуты, а вот когда я вижу заморские кракнутые, или с кряком, меня берёт радость. Даже есть сайт не буду говарить какой, там если ищеш кряк на русскую прогу, то там он пишет, мол мы солидарны с русскими производителями, и не будем для нашиш русских продуктов давать кряки :) Патриоты! Молодцы!

А кто знает антивирус America OnLine? Вот мама моего товарища привезла его из отеля, бнсплатно, я когда его устанавливал, там пишется выберите страну, я ищу Russia, Russian Federation, но там её нет, так же и на гугле и на сайте майкрософта, регистрания е-майлов с окончанием .ru там запрещана! Это дискриминация! Если бы СССР не распалось, сокрее там в графах не было бы Америки! Ох обидно как! :)((

• 2 weeks later...

Да, Американцы молодцы только в том что у них нет истории, есть толстые люди, и много денег. Кстати если глубоко капнуть, то можно узнать что амерканцы это преступники которые были отправлены в ссылку, а там уже в ссылке они согнали коренных индейцев с их территорий в резервации. А у нас, есть история! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Hiro
      От Hiro
      в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
  • Создать...