Перейти к содержанию

Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет ли тормозить - всё зависит от конкретных настроек и производителности... Я спокойно использую HL2 движок с макс. настройками и KIS - не тормозит.

Exploit - конечно опасен. Но, если Вы пользуетесь KIS, устанавливаете на компьютер обновления - Вам нечего опасаться

Опубликовано

Если халфу гоняешь для себя, то можно и выйти из интернета, и, вообще, выключить KIS. Как это делаю я. HalfLife это серьезное полноэкранное занятие и не нужно, чтобы еще что-то было открыто, болталось резидентом и работало. Я так думаю.

Опубликовано

Согласен с Pipkin-ым. Я например при запуске любых игр вырубаю КИС и другие приложения, что бы ничего зря не занимало ни память, ни процессорное время

Опубликовано

Я по сети играл... На самом дела я тоже всё вырубаю (особенно ICQ :clapping:) - а тут не заметил KIS...

Опубликовано

Куда делся kespersky antichaker 1.8, что он необеспечивает должную защиту?

Жду ответов

Я по сети играл... На самом дела я тоже всё вырубаю (особенно ICQ :clapping:) - а тут не заметил KIS...

Как же защита от хакеров, Куда делся kespersky antichaker 1.8, что он необеспечивает должную защиту?

Опубликовано
А кокое колиество в обновлениях касперского вирусов в среднем за день,?

nod.txt

У меня за 3 дня - 846, так что 281 за день, примерно.

Опубликовано

Может не в тему, но всё же. Когда были в ЛК на экскурсии, то нам представилась такая картина: 1/3 комнаты напичкана виро-ловами, т.е человек... эх... что б не соврать.... м...5-6. может 8, они, ВРУЧНУЮ ловят этих зловредов, особенно мне понравился паренёк, поймавший штук, 3 или 4 гадов, в то время как его коллеги по 150-200 :clapping: :clapping: :clapping: Конешно не всё вручную подбирается, но всё же, думаю у них есть ещё другие способы- которые состовляют гос. тайну =)

Опубликовано
Может не в тему, но всё же. Когда были в ЛК на экскурсии, то нам представилась такая картина: 1/3 комнаты напичкана виро-ловами, т.е человек... эх... что б не соврать.... м...5-6. может 8, они, ВРУЧНУЮ ловят этих зловредов, особенно мне понравился паренёк, поймавший штук, 3 или 4 гадов, в то время как его коллеги по 150-200 :clapping: :clapping: :clapping: Конешно не всё вручную подбирается, но всё же, думаю у них есть ещё другие способы- которые состовляют гос. тайну =)

Напоминает фильм ужасов :clapping:

Опубликовано

Антихакер Касперского 1.8 - почему не на сайте ЛК, он устарел?, я пользуюсь в дополнении с КАВ

Опубликовано

Проще установить КИС - там все вместе и КАВ и АХ и еще куча нового! АХ 1.8 по-моему уже не выпускается

Опубликовано

Срок ключа истёк, соответственно базы необновляются, и почему-то "защита" тоже отключилась, в чём дело?

Опубликовано

Так должно быть. При окончании срока лицензии будут доступны только функции "Поиск вирусов"

Опубликовано

для AZЪ

KAV дешевле в 2 раза KISa, Антихакер 1,8 - демо, работает полноценно уже год, хотя срок вышел давно, У меня легальный ключ КАВ, на KIS денег нет! Может антихакер и невыпускаться, т.к. на официальном сайте его теперь нет.

Опубликовано

Q1: Что будет с продуктами Kaspersky Anti-Hacker и Kaspersky Anti-Spam? Планируете ли вы дальнейшее их развитие как самостоятельных продуктов?

A1:
В линейке продуктов 2006 (6.0) отдельных продуктов Анти-Хакер и Анти-Спам не будет.

Q2: Что будет с теми, у кого установлена лицензионная копия Kaspersky Anti-Hacker 1.7 и срок лицензии истечет только через 10 месяцев?

A2:
Лицензии на AH 1.7 продляться не будут, однако по окончании срока лицензии можно будет продолжать использовать продукт, либо приобрести лицензию на
KAV
или
KIS
со скидкой.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Hiro
      Автор Hiro
      в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • igrok52
      Автор igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • AnnaB
      Автор AnnaB
      Здравствуйте!
      Извините, возник вопрос. Ситуация такая. Мама решила посмотреть фильм Оппенгеймер, нашла его на Ютубе, фильм оказался не полным (да там и не Оппенгеймер оказался вовсе), чтоб посмотреть полный фильм надо было перейти по ссылке в комментарии, которая редиректнула на ещё один сай.
      Для просмотра там требовалась регистрация, которая просто перенаправила на главную страницу Google, не фейковую, судя по всему, потому что там не требовалась входить в аккаунт, там было уже войдено.
      Всё происходило с телефона.
      Вопрос. В чём подвох и можно ли как-то просто переходя по таким ссылкам позволить украсть какие-то данные?
      Спасибо!
  • Создать...