Перейти к содержанию

Сервис заказа такси

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас  группа автоклуба есть чат такси и группа такси комфорт. Там проще вызвать машину чем  через официальный сервис

Опубликовано

Как говорится, по потребностям.

Хочешь дешевле - Maxim.

Клиентоориентированность и вариативность - лучше у Яндекса.

Где-нибудь в пригороде или в селе в глубинке, куда Maxim и Яндекс долго едут или не доедут - есть чат или контакт местного таксиста, который за недорого отвезет по месту из одного края поселка в другой.

Опубликовано
5 минут назад, Ta2i4 сказал:

Как говорится, по потребностям.

Хочешь дешевле - Maxim.

Клиентоориентированность и вариативность - лучше у Яндекса.

Где-нибудь в пригороде или в селе в глубинке, куда Maxim и Яндекс долго едут или не доедут - есть чат или контакт местного таксиста, который за недорого отвезет по месту из одного края поселка в другой.

Клиенториентированность? У Яндекса? Я на них материлась долго.  Как то когда Такси у нас по городу стоило 150р, в Толмачево за 13 км стоило 374. Ладно.

У меня до Заклинья с луги  это 4 км и 180р такси.  Время 23:28 приехала очередная электричка с СПб в Лугу и я почти дома. Сестра в приложении вызывает мне такси и ей выдает с луги до Заклинья = 375р!!! да... кхе-кхе..вырезано цензурой))))

В итоге позвонила в  официальный сервис Такси и ждала почти час. После того раза стала заказывать заранее часа за 3-4.

Яндекс, скажу так, на мой взгляд зависит от машин на линии как я поняла, днем цена стандартная, но в ночь число машин резко снижается и в итоге ценник взлетает. По мне так оно ненормально. Ну напишите  вы четко цену дня и ночи, но не вот так подставой)))

Опубликовано
4 часа назад, MotherBoard сказал:

Клиенториентированность? У Яндекса? Я на них материлась долго.

Под клиентоориентированностью я имел ввиду отношение водителей и техподдержки к пассажирам, а не цены.

Про цены - я уже про Максим написал.

Про Яндекс.

У нас еще появился новый тариф "Межгород" на Яндексе, который может быть раза в 2-3-4 дешевле. Когда ко мне в пригород (поездка от работы до дома около 25 минут) стандартный прайс Яндекса - около 1200 рублей, но по этому тарифу я могу заказать на определенное время хоть за несколько часов, хоть за день. Пару дней назад, заказав за 3 часа заранее межгород, я уехал за 400 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...