vorsan Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) а как обновить?не могу разобраться куда нажимать на новом дизайне сайта чтобы скачать.зачем так намудрили?в старом дизайне всё понятно было Прикрепленные изображенияОбновите АВ до 19 версии. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем vorsan
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 @vorsan, сверху страницы у вас на скриншоте есть раздел "Скачать". https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/total-security
SaiTa Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 @vorsan, Ничего страшного нет. Откройте параметры для семьи, там найдет свою проблему. Если не разберетесь - выложите скриншот развернутых параметров для семьи
vorsan Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 обновил,но "проблема" не решилась.может ещё на что-то надо нажать?
vorsan Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 стояла 2018,теперь обновил @vorsan, если навести на значок, что пишет? В антивирусе нет каких-либо рекомендаций? У вас стоит 2018 версия? обновил Прикрепленные изображенияОбновите АВ до 19 версии.
SaiTa Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Я же писал выше выложите скриншот развернутых параметров для семьи Изменено 4 октября, 2018 пользователем SaiTa
vorsan Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 где эти параметры Я же писал выше выложите скриншот развернутых параметров для семьи
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 @vorsan, в первом вашем сообщении на скриншот посмотрите. Вот только я думаю SaiTa увидел, что там нету зелёной галки и посчитал, что это означает наличие именно там проблемы. Но не факт, что она там вообще должна быть (галка). А её отсутствие - это вполне нормально. Проблема обозначается не отсутствием зелёной галки. Возможно с обновлением на RS5 значок в трее у вас поменяется.
vorsan Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Я же писал выше выложите скриншот развернутых параметров для семьи
vorsan Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 я выложил скриншот параметров для семьи.но SaiTa мне что-то не отвечает... @vorsan, в первом вашем сообщении на скриншот посмотрите. Вот только я думаю SaiTa увидел, что там нету зелёной галки и посчитал, что это означает наличие именно там проблемы. Но не факт, что она там вообще должна быть (галка). А её отсутствие - это вполне нормально. Проблема обозначается не отсутствием зелёной галки. Возможно с обновлением на RS5 значок в трее у вас поменяется.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти