Перейти к содержанию

При запуске CCleaner - "Прекращена работа CCleaner"

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

На одном домашнем ПК с Windows 7 64bit Домашняя Расширенная установлен CCleaner.

Пользуюсь CCleaner-ом с незапамятных времен, и ни когда проблем с ним (из-за него) не было. 

Сегодня запускаю CCleaner и появляется ошибка - "Прекращена работа CCleaner". И так теперь при каждой попытке запустить CCleaner. Ещё несколько дней назад проблем с CCleaner-ом не было.

Удалял CCleaner, скачивал с https://www.ccleaner.com/ccleanerпоследнюю версию, перезагружал ПК, проводил очистку дисков средствами Windows, устанавливал вновь CCleaner... Всё равно ошибка - "Прекращена работа CCleaner".

Другие программы запускаются и работают. Обновления для Windows 7 установлены, программы и драйвера обновлены, KIS 2017 (17.0.0.611 m) угроз не находит.

Пока удалил конечно CCleaner, но хочется узнать причину этой ошибки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• Создать...