NAP Agent Service
-
Похожий контент
-
От leksstav
Всех приветствую !
Подскажите пожалуйста, для KESL 12.0.0.6672 под Alt Linux x64 какой качать дистрибутив агента ?
Запутался, ткните пожалуйста ссылкой на агента для Kesl 12.0.0.6672 под Alt Linux архитектура x64.
Оказывается в новом дистрибутиве ФСТЭК версия теперь отсутствует дистрибутив агента.
-
От МихаилЕ
Коллеги, добрый день!
Подскажите, для чего нужен Kaspersky Endpoint Agent?
Лучше с ним, чем без него, особенно в паре с KSWS?
Заметил, что процесс этого агента (soyuz) со временем начинает отъедать довольно много памяти:
Используется (куплен) Kaspersky EDR для бизнеса - Оптимальный.
-
От BlueSkyz
Добрый день.
Производилась установка Endpoint Agent 3.14 на ПК.
После установки, на некоторых машинах состояние агента показывало, как "неактивно"
При включении выскакивает ошибка ( Рис. 1 ) удаленная деинсталляция не помогает.
Пытался удалить локально, вышла такая ошибка ( Рис. 2) - Вроде как агент не работает, но служба якобы запущена.
https://support.kaspersky.com/KATA/3.7.1/ru-RU/199232.htm - делал по этому гайду на удаленный ПК, не помогло.
Версия KSC 13.2
-
От Warlord
Помогите,я нашел майнер на ноуте.В диспетчере показывает что он грузит проц почти до 100.Я не могу его остановить ,он есть в папке систем 64 вроде ,но удалить его не могу,помогите пожалуйста,ни один антивирус не помогает!!
-
От АлексейУ.
как только открываю яндекс сразу всплывает окно с предупреждением " загрузка остановлена TROJAN SCRIPT gtntris. Agent" проверял на вирусы не нашел, но окно всплывает постоянно
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти