Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Операционная система: Microsoft Windows Server 2008 R2 Версия Агента администрирования: 10.2.434 Версия антивирусной программы: 10.0.0.486

После обновления модулей начала сыпаться ошибка

The application-specific permission settings do not grant Local Launch permission for the COM Server application with CLSID

{24FF4FDC-1D9F-4195-8C79-0DA39248FF48}

and APPID

{B292921D-AF50-400C-9B75-0C57A7F29BA1}

to the user NT AUTHORITY\SYSTEM SID (S-1-5-18) from address LocalHost (Using LRPC). This security permission can be modified using the Component Services administrative tool.

И через некоторое время сервер становится не доступным.

Пробовал переустновить, удалить дать разрешения не помогает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• leksstav
      От leksstav
      Всех приветствую !

Подскажите пожалуйста, для KESL 12.0.0.6672 под Alt Linux x64 какой качать дистрибутив агента ?
      Запутался, ткните пожалуйста ссылкой на агента для Kesl 12.0.0.6672 под Alt Linux архитектура x64.
      Оказывается в новом дистрибутиве ФСТЭК версия теперь отсутствует дистрибутив агента.
    • МихаилЕ
      От МихаилЕ
      Коллеги, добрый день!
      Подскажите, для чего нужен Kaspersky Endpoint Agent?
      Лучше с ним, чем без него, особенно в паре с KSWS?
      Заметил, что процесс этого агента (soyuz) со временем начинает отъедать довольно много памяти:

Используется (куплен) Kaspersky EDR для бизнеса - Оптимальный.
    • BlueSkyz
      От BlueSkyz
      Добрый день.
      Производилась установка Endpoint Agent 3.14 на ПК.
      После установки, на некоторых машинах состояние агента показывало, как "неактивно" 
      При включении выскакивает ошибка ( Рис. 1 ) удаленная деинсталляция не помогает.

Пытался удалить локально, вышла такая ошибка ( Рис. 2) - Вроде как агент не работает, но служба якобы запущена.

https://support.kaspersky.com/KATA/3.7.1/ru-RU/199232.htm - делал по этому гайду на удаленный ПК, не помогло.
      Версия KSC 13.2
    • Warlord
      От Warlord
      Помогите,я нашел майнер на ноуте.В диспетчере показывает что он грузит проц почти до 100.Я не могу его остановить ,он есть в папке систем 64 вроде ,но удалить его не могу,помогите пожалуйста,ни один антивирус не помогает!!
    • АлексейУ.
      От АлексейУ.
      как только открываю яндекс сразу всплывает окно с предупреждением " загрузка остановлена TROJAN SCRIPT gtntris.  Agent" проверял на вирусы  не нашел, но окно всплывает постоянно
  • Создать...