Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Операционная система: Microsoft Windows Server 2008 R2 Версия Агента администрирования: 10.2.434 Версия антивирусной программы: 10.0.0.486

После обновления модулей начала сыпаться ошибка

The application-specific permission settings do not grant Local Launch permission for the COM Server application with CLSID

{24FF4FDC-1D9F-4195-8C79-0DA39248FF48}

and APPID

{B292921D-AF50-400C-9B75-0C57A7F29BA1}

to the user NT AUTHORITY\SYSTEM SID (S-1-5-18) from address LocalHost (Using LRPC). This security permission can be modified using the Component Services administrative tool.

И через некоторое время сервер становится не доступным.

Пробовал переустновить, удалить дать разрешения не помогает!

Опубликовано

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• МихаилЕ
      Автор МихаилЕ
      Коллеги, добрый день!
      Подскажите, для чего нужен Kaspersky Endpoint Agent?
      Лучше с ним, чем без него, особенно в паре с KSWS?
      Заметил, что процесс этого агента (soyuz) со временем начинает отъедать довольно много памяти:

Используется (куплен) Kaspersky EDR для бизнеса - Оптимальный.
    • Warlord
      Автор Warlord
      Помогите,я нашел майнер на ноуте.В диспетчере показывает что он грузит проц почти до 100.Я не могу его остановить ,он есть в папке систем 64 вроде ,но удалить его не могу,помогите пожалуйста,ни один антивирус не помогает!!
    • leksstav
      Автор leksstav
      Всех приветствую !

Подскажите пожалуйста, для KESL 12.0.0.6672 под Alt Linux x64 какой качать дистрибутив агента ?
      Запутался, ткните пожалуйста ссылкой на агента для Kesl 12.0.0.6672 под Alt Linux архитектура x64.
      Оказывается в новом дистрибутиве ФСТЭК версия теперь отсутствует дистрибутив агента.
    • HacBau
      Автор HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • Saumraika
      Автор Saumraika
      Пробовала удалять вручную, после перезапуска опять появляются и по новой кидаю в карантин
      CollectionLog-2025.09.03-13.09.zip
  • Создать...