badabum Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Помогите пожалуйста разобраться с проблеммой! Установил себе "Kaspersky Internet Security 8.0.0.454"(до этого был шестой и антихакер),и вот с какой проблеммой столкнулся. Если оставить компьютер на некоторое время и не касаться клавы и мыши ,то появляется странный повизгивающий шум из системника,и касперский перестает вызываться из трея и вообще никак его не дозваться. Диспетчером задач не отключается. Загружает систему в это время в среднем на 50%.! И исправляется это только перезагрузкой. На вкладке Экран-заставка все отключил. Отключены все переходы по времени в спящие и др. режимы. Вообщем не могу найти откуда идет проблемма. Может что подскажете? Спасибо! "Сергей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Опишите, пожалуйста, конфигурацию компьютера. ну и ждем попрошенных отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Так в отчете и конфигурация будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Высылаю отчет как просили sysinfo.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Invader.... Выполните правила оформления запроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 У Вас установлено потенциально не совместимое с KIS приложение SuperCopier2. Удалите его, пожалуйста, и проверьте, останется ли проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Спасибо всем кто мне помогал. Вроде помогло.(Удалил несовместимое оборудование). Еще понаблюдаю несколько дней и отпишусь на поведение. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 К сожалению проблемма вернулась. :-( ! Опять оставил комп на загрузке файлов из инета, и каспер ушел в себя. Не могу отключить и перегрузить боюсь( могут потеряться некоторые загрузки). Что такое не понятно. Опять грузит систему на 50 %. И ничем не отключается. Процесс не остановить,приоритет не изменить. Вообщем какая то беда. Можете чем то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сделайте, пожалуйста, новый отчет GSI. Обновлений, требующих перезагрузку вчера-сегодня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не требовал перезагрузку. Но комп уже не раз перегружался. Кстати сейчас ,спустя примерно мин 45 каспер вышел из задумчивости сам по себе. Правда я несколько раз минут пять назад пытался снять процесс. sysinfo.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Сделайте, пожалуйста, скриншот таблицы приложений Фильтрации активности. Интересуют группы "Слабые ограничения" и "Сильные ограничения". Ссылка на Ваш отчет: http://gsi.kaspersky.fr/lire.php?hl=ru&...3390d3672084c0# (Зеленый свет) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Зеленый свет то я видел. А вот в чем проблемма не найти. И что то не могу найти где эта фильтрация активности.Подскажите в каком окне должно быть то?Может просто я почистил недавно и там ничего пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Настройка -> Контрольприложений -> Фильтрация активности, "Настройка..." -> вкладка "Приложения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 прилагаю скриншоты Скриншот.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти