ska79 Опубликовано 15 июля, 2018 Share Опубликовано 15 июля, 2018 Можно ли принимать wi fi и одновременно раздавать его, то есть Ноут будет точкой доступа , сможет ли он при этом принимать вай фай от роутера? Беспроводная сетевая карта 1 штука. Реализуемо ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 15 июля, 2018 Share Опубликовано 15 июля, 2018 хотите вас удивлю, в Windows 10 это можно сделать функцией хот-спот, но при определённых условиях. Тут надо пробовать. Ну чё, переходить на 10 будем в очередной раз?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Ну чё, переходить на 10 будем в очередной раз?)) Нет, спасибо ) я как нибудь по другому. Изменено 15 июля, 2018 пользователем ska79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 июля, 2018 Share Опубликовано 16 июля, 2018 У меня вай-фай свисток, подобным образом могу делать с помощью программы для управления свистком. У Вас какой чип? Если Реалинк или Медиатек, то есть программа Mediatek Wireless Utility 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2018 От интел беспроводная сетевуха в ноуте стоит. Адаптер вай фай tp link, будет принимать вай фай на пк от ноута, ноут будет принимать с роутера и раздавать на пк одновременно - как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 16 июля, 2018 Share Опубликовано 16 июля, 2018 будет принимать вай фай на пк от ноута, ноут будет принимать с роутера и раздавать на пк одновременно - как то так зачем такие извращения? Почему пк сразу через свисток к роутеру не подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 16 июля, 2018 Share Опубликовано 16 июля, 2018 Можно ли принимать wi fi и одновременно раздавать его, то есть Ноут будет точкой доступа , сможет ли он при этом принимать вай фай от роутера? На "Десятке" можно и даже без хот-спота, на других системах не знаю. Но тут, наверно, не от системы зависит, а от самого адаптера, он должен уметь и принимать интернет и раздавать. Что мешает самому проверить? Дело двух минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 16 июля, 2018 Share Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) зачем такие извращения? Почему пк сразу через свисток к роутеру не подключить? видимо потому, что для роутера нет патча от KRACK. Или от чего-нибудь еще. Вобщем страшно уязвимый он у него Изменено 16 июля, 2018 пользователем andrew75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2018 Почему пк сразу через свисток к роутеру не подключить? цель другая у меня. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 16 июля, 2018 Share Опубликовано 16 июля, 2018 @ska79, мониторить трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти