kmscom Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 С этого начиналось: я надеюсь вы ни по каким ссылкам там не кликали? 16 шт. если они все в папке Спам, то просто чистить её и все
svyaz Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Кликать не кликал, но что им мешает что либо делать от моего имени и за тем счета придут ко мне? Приходят с нового адреса, я их в спам. Затем идут с другого адреса
kmscom Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 @svyaz, если вам будет легче, то вы не один такой вот хотя часов 6 назад чистил, я их даже не просматриваю
svyaz Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 они уже и номера карт вставляют, правда номер не совпадает: Нет, у Вас обыкновенный спам. У меня непосредственно денежные переводы и чистый лохотрон
wumbo12 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) они уже и номера карт вставляют, правда номер не совпадает: карта.jpg Нет, у Вас обыкновенный спам. У меня непосредственно денежные переводы и чистый лохотрон Добавить в чёрный список фильтр, https://yandex.ru/support/mail/web/preferences/filters/lists.html -поможет избавить от спама . Который вы не доверяете почту, она будет ее фильтрировать в реальной времени. Это поможет защищать от фишинг ( вам который присылает спам , когда нажимаешь кнопку , она перенаправит на другую ссылку чтобы стать жертвой ). Изменено 14 июля, 2018 пользователем wumbo12
kmscom Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 @svyaz, номера карт , набор цифр будет правильнее У меня непосредственно денежные переводы и чистый лохотрон да на получения якобы денежного выиграша тоже бывают, и всякие там фото пекатное посмотрите или "помнишь мы говорили как заработать в интернете..." в общем всякая лабудень, иногда "нигерийские письма" приходят кстати на Яндексе спам лучше фильтруется, там даже до получателя не доходит.
andrew75 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 svyaz, что вы паникуете? Это действительно обычный спам. Абсолютно безадресный. Расчет на переход по ссылке. Блокировать по e-mail бессмысленно, они подставляются случайным образом. Надо настраивать фильтр по ключевым словам. 1
svyaz Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Так понял, что если случайно нажмёшь на какую-нибудь ссылочку, то останешься с мошенниками 1 на 1. И нет структур, которые помогут тебе выпутаться из этой ситуации. Когда у меня мать обманули телефонные мошенники, то полиция телефон полгода пробивала а затем сообщила, что номер в тюрьме и они бессильны помочь. Изменено 14 июля, 2018 пользователем svyaz
sputnikk Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Про смс-спам http://www.yaplakal.com/forum7/topic1814912.html
ska79 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Меня на майле выигрышами атакуют. Всё сыпятся и сыпятся письма в папку спам
andrew75 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Фильтрацию по ключевым словам настройте (Если поле "Тема" содержит ".....") с действиями "Удалить навсегда" и "Отвечать автоматически "Нет такого адресата". И я еще использую условие "Если поле "Кому" содержит "@не_мои_мэйловские_домены" (в смысле, если у вас xxx@mail.ru, то "@list.ru, @inbox.ru и @bk.ru). Изменено 17 июля, 2018 пользователем andrew75
svyaz Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 т.е. эти уроды, используя доверчивость/торопливость/невнимательность... людей могут испортить им вечер в лучшем случае, а в худшем лишить последних средств к существованию, ничем не рискуют?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти