Nesser Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 @Pomka., наверняка есть служба, которая следит, раз выскакивает.
Sandynist Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 регулярно выскакивает окно что есть новые и это неотключаемо) У меня ничего не выскакивает. Правда за давностью лет не помню чего делал. Там вроде как в службах надо этот апдейтер замочить. И снести с автозагрузки все модули.
eco Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 выскакивает окно что есть новые и это неотключаемо) GeForce Experience Удали оную нафик. Да, и драйвера лучше обновляй через диспетчер устройств. Кроме оных, всякой ерунды не ставит.
Pomka. Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Удали оную нафик. Да, и драйвера лучше обновляй через диспетчер устройств. Кроме оных, всякой ерунды не ставит. у меня в ноуте их две видюхи ))одна встроенная другая от Нвидео отдельная))) в корпусе переключалка есть))) если я снесу дрова, останусь без карты))) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Pomka.
eco Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 если я снесу дрова, останусь без карты))) Я сказал снести GeForce Experience А не дрова. Это прога типа Nvidia update, но называется по хитрому. Оная еще и рекламу не хило подгружает. 4
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти