Перейти к содержанию

Kaspersky Secure Connection сообщает о превышении ограничения

Рекомендуемые сообщения

Kaspersky Secure Connection сообщает о превышении ограничения, хотя в действительности такого нет. Статистика это подтверждает. Сброса не происходит. Он должен быть в 3 часа, но обычно беспорядочно: в 6 - 8 часов утра.

post-32818-0-94480100-1531250311_thumb.jpg

@kmscom, проблеме уже больше месяца, если верить оф. форуму и она известна ТП.
Думаете смогут решить в  технической поддержке?
Решение здесь, наверно, будет установка 2019 версии Kaspersky Secure Connection или же подключение к другому аккаунту My Kaspersky. :coffee:

В my Kaspersky время в UTC 0 показывает. Т.е. если я вышел из аккаунта в 21.00, время на ПК, то показывает в кабинете что я вышел в 23.00, вот как-то так. Может отсюда и грабли, у меня UTC +2 по отношению UTC 0. А если у кого то скажем, + или - 10.....???

З.Ы. Это только предположение.

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
    • Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• InExSu
      От InExSu
      Привет!

Откроются ли через Kaspersy Secure Connect сайты на https://lookerstudio.google.com/

Заранее признателен.
    • Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...