Apollon Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем добро дня, кто нибудь юзал программу для оффлайн сайта на рабочем сервере. пример: Я хочу скачать весь сайт с литературой и прочими ссылками и базами себе на комп, сделать его оффлайн на сервере и что бы когда юзеру он понадобится в строке где про писывается www.kaspersky.ru он вписылвал мой ип типа 192.168.1.1 и выходил на этот оффлайн сайт, при этом чтобы программа обновляла его каждый конец недели. Грубо говоря чтобы ламеры не выходили в интернет, а ходили на тот сайт через локалку на оффлайн сайт. ну вот и весь вопросик
AZЪ Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть прога TeleportPro . Скачивает полностью сайт целиком, но вроде как только если он написан на html. Насчет проверки обновлений на сайте - не знаю умеет он это делать или нет.
SLASH_id Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Offline Explorer Enterprise - вот это то, что надо.
Apollon Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Offline Explorer Enterprise - вот это то, что надо. Улкен Рахмет ой т.е Большое спасибо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти