Перейти к содержанию

Нужна программа для оффлаин сайта на сервере

Apollon

Рекомендуемые сообщения

Всем добро дня, кто нибудь юзал программу для оффлайн сайта на рабочем сервере.

пример:

Я хочу скачать весь сайт с литературой и прочими ссылками и базами себе на комп, сделать его оффлайн на сервере и что бы когда юзеру он понадобится в строке где про писывается www.kaspersky.ru он вписылвал мой ип типа 192.168.1.1 и выходил на этот оффлайн сайт, при этом чтобы программа обновляла его каждый конец недели.

Грубо говоря чтобы ламеры не выходили в интернет, а ходили на тот сайт через локалку на оффлайн сайт.

ну вот и весь вопросик :beby:

Есть прога TeleportPro . Скачивает полностью сайт целиком, но вроде как только если он написан на html. Насчет проверки обновлений на сайте - не знаю умеет он это делать или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ACZ
      От ACZ
      Добрый день! Не подскажите, требуется ли создавать отдельную политику для серверов в KSC 14.2? Основная политика для рабочих станций уже настроена и работает успешно. Подойдет ли она для серверов? И нужны ли какие то особые настройки политики именно для серверов?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967
    • Анди25
      От Анди25
      День добрый,

Сменился сервер и имя, из бэкап восстановил, но все сертификаты естественно указывают на прежний.
      Подскажите как сертификат сменить непосредственно на Kaspersky Security Center (не для работы мобильных клиентов и web, они легко меняются через mmc)

Нашел описание по утилите klsetsrvcert, но чего-то не хватает, не проходит создание.
      "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klsetsrvcert.exe" -t C -i C:\0\klserver.cer -p testpass -o NoCA
    • foroven
      От foroven
      Добрый день. Столкнулись с шифровальщиком. Заражение по-видимому произошло ещё в субботу 22.02.2025 около 19 часов вечера. Зашифрованы документы и базы. 
      Mega.7z
    • Valeriy_Chirchik
      От Valeriy_Chirchik
      В понедельник, 17.02.2025, все файлы на сервере зашифрованы.
      Прилагаю файлы сканирования и требование оплаты дешифрования...
      Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
      Спасибо!!!Virus.rarFRST.txtAddition.txt
    • luzifi
      От luzifi
      windows server 2019 standart 1809  зашифровано все. помогите с решением проблемы

log.rar innok.rar
  • Создать...