Apollon Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем добро дня, кто нибудь юзал программу для оффлайн сайта на рабочем сервере. пример: Я хочу скачать весь сайт с литературой и прочими ссылками и базами себе на комп, сделать его оффлайн на сервере и что бы когда юзеру он понадобится в строке где про писывается www.kaspersky.ru он вписылвал мой ип типа 192.168.1.1 и выходил на этот оффлайн сайт, при этом чтобы программа обновляла его каждый конец недели. Грубо говоря чтобы ламеры не выходили в интернет, а ходили на тот сайт через локалку на оффлайн сайт. ну вот и весь вопросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть прога TeleportPro . Скачивает полностью сайт целиком, но вроде как только если он написан на html. Насчет проверки обновлений на сайте - не знаю умеет он это делать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Offline Explorer Enterprise - вот это то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Offline Explorer Enterprise - вот это то, что надо. Улкен Рахмет ой т.е Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти