Перейти к содержанию

Где купить Fifa 14

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что так сильно на меня повлияло но мне очень сильно захотелось поиграть в футбол на ПК к сожелению для более новых Fifa необходима подержка Dx11 так что Fifa 14 это самое новое во что я могу поиграть. При этом захотелось поиграть именно в лицензию облазил интернет пока не где не нашёл, в origin самая старая это fifa 15. Может даже кто может поделиться со мной диском иль ключом как тогда игры обычно распространялись (лицензионные в смысле) 

З.Ы. вижу на ebay но нужна русская версия. 

Изменено пользователем Самогонщик

@SLASH_id,

Сорян огоп 2000 руб РФ? Я не много по меньше цену ожидал :) Похоже стоит подумать о покупке Пёса

На Ebay отыскал такой вариант https://www.ebay.com/itm/FIFA-14-PC-2013-DVD-Box/113037045834?epid=177605503&hash=item1a5188704a:g:HAEAAOSwgStbDywIкак определить на каком языке игра?

@Самогонщик, коробка с немецкой версией.

Можно попробовать купить тут.

2 сайт за сегодня с https, на который ругается KIS по эвристике. Что-то сбоит он сегодня.

Пока что пользуюсь тем что нашёл на просторах интернета но увы не чего не работает. Интернет шарить не охото, может стоит купить новую видеокарту Fifa 18 есть в origin хотя иза футбола нет большого желания тратиться.

post-5006-0-55322700-1531162917_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...