Pomka. Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Какие вы все подозрительные Это тема для развлечения. счётчик сообщения в теме отключите пожалуйста Мраку достаточно 2 баллов за созданную тему Изменено 28 июня, 2018 пользователем Pomka. 1
Pomka. Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Mrak, добавьте это тоже в список актуальностей у меня кровь из глаз, что я сейчас прочитал ? P.S. имхо, тему нужно переименовать в "Касперский вестник". была уже такая газета, через пол года умерла, потом реанимировали и через месяц снова сдохла тут все будет аналогично, зачем скелет мучить я не понимаю Изменено 5 июля, 2018 пользователем Pomka. 2
Nesser Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 зачем скелет мучить я не понимаю Крабы... Клабы же 3 1
Mrak Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 была уже такая газета, через пол года умерла, потом реанимировали и через месяц снова сдохла тут все будет аналогично, зачем скелет мучить я не понимаю Сообщение отредактировал Pomka.: Сегодня, 09:33 Твои слова записаны. Просьба больше не редактировать, чтобы мы все видели отмерянный тобой срок жизни этой темы в 7 месяцев Поглядим, какой из тебя провидец. Крабы... Клабы же И где в правилах начисления есть бонус за создание темы? Если я правильно понял порядок начисления, то за эту тему мне положен целый «0» клабов. Что не мешает мне тут писать. Уже 2ой человек ищет корысть и жажду наживы у начинающего фан-клубовца. Вспомнился анекдот, который можно экстраполировать на мою деятельность в интерпретации @Pomka. и @Nesser: «Девушка, а девушка! Если вы не покупаетесь, то может быть вы продаетесь?». В роли девушки ставят меня и задают вопрос о продажности. Только теперь валюта с баллов на клабы сменилась. Ждем третью версию моей корыстности. Может конкурс организовать на лучшую версию «зачем Mrak затеял тему актуальностей?». Я обязуюсь до подведения итогов молчать о целях. 1
Kirik_ Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 была уже такая газета, через пол года умерла, потом реанимировали и через месяц снова сдохла А никто не думал, почему такое произошло? Может, рубрики в газете были никому не интересны, либо может пользователи не любили читать газеты, т.к. они даже и книги не читают, либо может информацию в газете своевременно не обновляли ответственные люди. Надо выявить причины и устранить их. И газета будет читаемая. Я так считаю. Роман, критиковать всегда проще. Легче плюнуть, сказать "Это фигня, ничего не получится" и уйти, хлопнув за собой дверью. А вот установить причинно-следственную связь - это, вижу, не ваше. 2
Pomka. Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 была уже такая газета, через пол года умерла, потом реанимировали и через месяц снова сдохла Легче плюнуть, ну раз тебе так хочется.. Тьфу на тебя И где в правилах начисления есть бонус за создание темы? 2 балла они не лишние))) потом обменник откроют)) будем клубовскую валюту гонять под проценты 2
Nesser Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А никто не думал, почему такое произошло? Ну конечно, до вас умных не было p.s. И к слову, в альтруизм в ФК с некоторых пор(!) я не верю от слова совсем Строгое предупреждение от модератора kmscom Устное предупреждение за нарушение пункта 17 Правил форума На форуме запрещено: 17. Провоцировать конфликты на форуме. Отвечаем на процитированный вопрос по существу, или пишем ники тех кто думал, или описываем причину произошедшего, желательно со ссылкой на первоисточник
ska79 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А никто не думал, почему такое произошло? газета не в бумажном формате выпускалась, только в электронном. А вот если бы в бумажном да бесплатно тогда ...)))
kmscom Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 в альтруизм в ФК с некоторых пор(!) я не верю от слова совсем зря. я например в вопросах на МаилРУ связанных с удалением вирусов даю совет обратится в профильный раздел этого форума. Естественно это не попадает в регламент Рейтинговой системы, соответственно это не указываю в отчетах и клабы не начисляют, но потенциально является рекламой Клуба и привлечения новых членов. за вопросами на Маил РУ мониторю в режиме 24х7 в рамках программы Консультант по продуктам 4
Nesser Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 зря. я например в вопросах на МаилРУ связанных с удалением вирусов даю совет обратится в профильный раздел этого форума Не зря. Данный раздел не клубная деятельность. 1
Mrak Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @kmscom, ты хочешь доказать человеку, что делаешь что-то бесплатно, когда у того сложилось предубеждение - ты жаждешь наживы и этим руководствуешься. Какие бы ты аргументы не приводил, в твоих действиях всегда будут находить не возвышенные мотивы, а исключительно корысть, жадность, алчность. Ты говоришь «я сделал бесплатно», а тебе в ответ: «да ты нас зазываешь просто! Да ты что-то замышляешь», «ты где-то нажился, просто не говоришь где и как», «бесплатный сыр в мышеловке» и все в таком духе. p.s. И к слову, в альтруизм в ФК с некоторых пор(!) я не верю от слова совсем Вопрос о вере в бескорыстие - личное дело каждого. Говорят, изначально философами становились весьма обеспеченные люди, у которых был иной источник дохода. Т.е. от безделья, т.к. они не должны были работать для своего пропитания и могли позволить себе философствовать. У меня схожий подход к форуму - я тут не зарабатываю, т.к. у меня есть иная профессия и источник дохода. Потому тут я для души и могу себе позволить быть тут для души Полагаю, абсолютное большинство форумчан здесь с теми же целями - для бескорыстного общения, для души. С точки зрения корыстного подхода быть на форуме - редкостная глупость применительно ко мне. Например, вместо этого сообщения и десятка других за этот день я спокойно бы написал одно исковое заявление/ходатайство/жалобу и т.п. За собственно юридическую деятельность лишь за сегодняшний день можно было бы забрать тот же жесткий диск, наушники, но в денежном эквиваленте. Те 2 балла, о которых продолжает твердить @Pomka. смотрятся смешно. Проще написать одно ходатайство в месяц, посетить одно следственное действие, одно судебное заседание и на форум не заходить вообще (заработав на искомый жесткий диск) чем быть на форуме год, строчить сообщения в надежде набрать баллов на жесткий диск. Думаю, иные форумчане также имеют источники дохода никоим образом не связанные с работой форума или общением на форуме. В случае, если форум по техническим причинам месяц работать не будет, они не погрязнут в долгах, не помрут с голоду и т.п. - они смогут себя обеспечить, даже без притока футболок-магнитов-КИС-рюкзаков-фонариков из магазина Фан-Клуба. Вывод: приписываемая форумчанам корысть существует лишь в воображении некоторых форумчан. Но поскольку никто не мешает фантазировать, то корысть вроде как есть. Даже если ее на самом деле нет. 2 2
Roma1 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 @Mrak, 1. Слишком мелкий текст - тяжело читать. 2. О корысти; Вот тут как раз и хотелось бы пофилософствовать. А разве корысть может быть только материальной? Вот тут в соседней теме обсуждают встречу и вспоминают о "плюшках" которые там бывают. А о том, что на эти встречи многие тратят + неделю времени и + немалые расходы в деньгах на дорогу никто и не вспоминает. Как назвать труд консультантов? Ведь те, кто пострадал лечатся бесплатно, а консультанты затрачивают свое время и не малое... А помощь других участников форума? От настройки ПК и антивируса до замены прокладок в бачке. Как ее оценить? Ну и о заинтересованности... Корысть - материальная заинтересованность. Но ведь есть и другие ценности которые каждый здесь имеет. Раньше возле каждого дома были лавочки. И не важно пятиэтажка это или деревенский дом. Там собирались люди по интересам и общались. Сейчас этого не стало и роль лавочки выполняют различные форумы. 2 7
Mrak Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1. Слишком мелкий текст - тяжело читать. Я в таком случае использую сочетание клавиш Ctrl + или cmd + , т.е. увеличиваю масштаб. У меня в браузере размер твоего текста и моего совпадает. Ну и о заинтересованности... Корысть - материальная заинтересованность. Но ведь есть и другие ценности которые каждый здесь имеет Именно. Просто некоторые видят одну меркантильность и только ее. Вот я и старался мотивированно объяснить бесполезность, бессмысленность, экономическую нецелесообразность нахождения на форуме исключительно по корыстным мотивам.
MotherBoard Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Ну развели тему... По ходу я вообще от жизни отстала со своим дежурством на "рабочем" портале. Там хоть спрашивает каждый про себя и за других ничего не решает. А тут копец докатились.. тошно смотреть. Может некоторые тут ещё за модераторов будут решать, кому тут жить, а кого забанить? Ну реально нет никаких сил это читать. Кто-то пуд земли, а кого то можно в грязь втоптать. Может хватит уже? Давайте жить дружно. 1
Nesser Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Интересно получается. В другой теме Кристина уверяла, что альтруизма нет. И те, кто её там в этом активно поддерживал, здесь уверяют, что альтруизм есть Логика и здравый смысл, ага)) 3
Рекомендуемые сообщения