Перейти к содержанию

Проблема бескорыстного нахождения на фан-клубе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие вы все подозрительные :)

Это тема для развлечения.

счётчик сообщения в теме отключите пожалуйста :lol:

Мраку достаточно 2 баллов за созданную тему :ha:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Mrak, добавьте это тоже в список актуальностей :lol:

у меня кровь из глаз, что я сейчас прочитал ?

P.S. имхо, тему нужно переименовать в "Касперский вестник". :)

была уже такая газета, через пол года умерла, потом реанимировали и через месяц снова сдохла

тут все будет аналогично, зачем скелет мучить я не понимаю

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 2
Опубликовано

зачем скелет мучить я не понимаю
Крабы... Клабы же :)
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано

была уже такая газета, через пол года умерла, потом реанимировали и через месяц снова сдохла тут все будет аналогично, зачем скелет мучить я не понимаю Сообщение отредактировал Pomka.: Сегодня, 09:33

Твои слова записаны. Просьба больше не редактировать, чтобы мы все видели отмерянный тобой срок жизни этой темы в 7 месяцев  :)  Поглядим, какой из тебя провидец.

Крабы... Клабы же

И где в правилах начисления есть бонус за создание темы? Если я правильно понял порядок начисления, то за эту тему мне положен целый «0» клабов. Что не мешает мне тут писать.

Уже 2ой человек ищет корысть и жажду наживы у начинающего фан-клубовца.  :pioner:

Вспомнился анекдот, который можно экстраполировать на мою деятельность в интерпретации @Pomka. и @Nesser:

«Девушка, а девушка! Если вы не покупаетесь, то может быть вы продаетесь?». В роли девушки ставят меня и задают вопрос о продажности. Только теперь валюта с баллов на клабы сменилась. Ждем третью версию моей корыстности. Может конкурс организовать на лучшую версию «зачем Mrak затеял тему актуальностей?». Я обязуюсь до подведения итогов молчать о целях.  :D

• Улыбнуло 1
Опубликовано

была уже такая газета, через пол года умерла, потом реанимировали и через месяц снова сдохла

А никто не думал, почему такое произошло? Может, рубрики в газете были никому не интересны, либо может пользователи не любили читать газеты, т.к. они даже и книги не читают, либо может информацию в газете своевременно не обновляли ответственные люди.  :unsure:

Надо выявить причины и устранить их. И газета будет читаемая. Я так считаю.

Роман, критиковать всегда проще. Легче плюнуть, сказать "Это фигня, ничего не получится" и уйти, хлопнув за собой дверью. А вот установить причинно-следственную связь - это, вижу, не ваше.

• Согласен 2
Опубликовано

Легче плюнуть,

ну раз тебе так хочется.. Тьфу на тебя :smile3:

И где в правилах начисления есть бонус за создание темы?

2 балла они не лишние))) потом обменник откроют)) будем клубовскую валюту гонять под проценты :lol:

• Нет слов 2
Опубликовано

А никто не думал, почему такое произошло?

Ну конечно, до вас умных не было :ha:

p.s. И к слову, в альтруизм в ФК с некоторых пор(!) я не верю от слова совсем :)  

Строгое предупреждение от модератора kmscom
Устное предупреждение за нарушение пункта 17 Правил форума

На форуме запрещено:

17. Провоцировать конфликты на форуме.

Отвечаем на процитированный вопрос по существу, или пишем ники тех кто думал, или описываем причину произошедшего, желательно со ссылкой на первоисточник

Опубликовано

А никто не думал, почему такое произошло?
газета не в бумажном формате выпускалась, только в электронном. А вот если бы в бумажном да бесплатно тогда ...)))
Опубликовано

в альтруизм в ФК с некоторых пор(!) я не верю от слова совсем

зря. я например в вопросах на МаилРУ связанных с удалением вирусов даю совет обратится в профильный раздел этого форума. Естественно это не попадает в регламент Рейтинговой системы, соответственно это не указываю в отчетах и клабы не начисляют, но потенциально является рекламой Клуба и привлечения новых членов.

за вопросами на Маил РУ мониторю в режиме 24х7 в рамках программы Консультант по продуктам

• Согласен 4
Опубликовано

зря. я например в вопросах на МаилРУ связанных с удалением вирусов даю совет обратится в профильный раздел этого форума
Не зря. Данный раздел не клубная деятельность.
  • Согласен 1
Опубликовано

@kmscom, ты хочешь доказать человеку, что делаешь что-то бесплатно, когда у того сложилось предубеждение - ты жаждешь наживы и этим руководствуешься. Какие бы ты аргументы не приводил, в твоих действиях всегда будут находить не возвышенные мотивы, а исключительно корысть, жадность, алчность. 

Ты говоришь «я сделал бесплатно», а тебе в ответ: «да ты нас зазываешь просто! Да ты что-то замышляешь», «ты где-то нажился, просто не говоришь где и как», «бесплатный сыр в мышеловке» и все в таком духе. 

p.s. И к слову, в альтруизм в ФК с некоторых пор(!) я не верю от слова совсем   

Вопрос о вере в бескорыстие - личное дело каждого. 

Говорят, изначально философами становились весьма обеспеченные люди, у которых был иной источник дохода. Т.е. от безделья, т.к. они не должны были работать для своего пропитания и могли позволить себе философствовать. У меня схожий подход к форуму - я тут не зарабатываю, т.к. у меня есть иная профессия и источник дохода. Потому тут я для души и могу себе позволить быть тут для души  :)  Полагаю, абсолютное большинство форумчан здесь с теми же целями - для бескорыстного общения, для души. 

С точки зрения корыстного подхода быть на форуме - редкостная глупость применительно ко мне. Например, вместо этого сообщения и десятка других за этот день я спокойно бы написал одно исковое заявление/ходатайство/жалобу и т.п. За собственно юридическую деятельность лишь за сегодняшний день можно было бы забрать тот же жесткий диск, наушники, но в денежном эквиваленте. 

Те 2 балла, о которых продолжает твердить @Pomka. смотрятся смешно. Проще написать одно ходатайство в месяц, посетить одно следственное действие, одно судебное заседание и на форум не заходить вообще (заработав на искомый жесткий диск) чем быть на форуме год, строчить сообщения в надежде набрать баллов на жесткий диск.

Думаю, иные форумчане также имеют источники дохода никоим образом не связанные с работой форума или общением на форуме. В случае, если форум по техническим причинам месяц работать не будет, они не погрязнут в долгах, не помрут с голоду и т.п. - они смогут себя обеспечить, даже без притока футболок-магнитов-КИС-рюкзаков-фонариков из магазина Фан-Клуба.  

Вывод: приписываемая форумчанам корысть существует лишь в воображении некоторых форумчан. Но поскольку никто не мешает фантазировать, то корысть вроде как есть. Даже если ее на самом деле нет.  :D

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано

@Mrak,

1. Слишком мелкий текст - тяжело читать.

2. О корысти; Вот тут как раз и хотелось бы пофилософствовать. :)

А разве корысть может быть только материальной? Вот тут в соседней теме обсуждают встречу и вспоминают о "плюшках" которые там бывают. А о том, что на эти встречи многие тратят + неделю времени и + немалые расходы в деньгах на дорогу никто и не вспоминает.

Как назвать труд консультантов? Ведь те, кто пострадал лечатся бесплатно, а консультанты затрачивают свое время и не малое...

А помощь других участников форума? От настройки ПК и антивируса до замены прокладок в бачке. Как ее оценить?

Ну и о заинтересованности... Корысть - материальная заинтересованность. Но ведь есть и другие ценности которые каждый здесь имеет. :)

Раньше возле каждого дома были лавочки. И не важно пятиэтажка это или деревенский дом. Там собирались люди по интересам и общались. Сейчас этого не стало и роль лавочки выполняют различные форумы.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 7
Опубликовано

1. Слишком мелкий текст - тяжело читать.

Я в таком случае использую сочетание клавиш Ctrl + или cmd + , т.е. увеличиваю масштаб. У меня в браузере размер твоего текста и моего совпадает. 

Ну и о заинтересованности... Корысть - материальная заинтересованность. Но ведь есть и другие ценности которые каждый здесь имеет

Именно. Просто некоторые видят одну меркантильность и только ее. Вот я и старался мотивированно объяснить бесполезность, бессмысленность, экономическую нецелесообразность нахождения на форуме исключительно по корыстным мотивам.

Опубликовано

Ну развели тему... По ходу я вообще от жизни отстала со своим дежурством на "рабочем"  портале. Там хоть спрашивает  каждый про себя  и за других ничего не решает. А тут  копец докатились.. тошно   смотреть. Может некоторые тут ещё  за модераторов будут решать, кому тут жить, а кого забанить? Ну реально нет никаких сил это читать. Кто-то пуд земли, а кого то можно в грязь втоптать. Может хватит  уже? Давайте жить дружно.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Интересно получается. В другой теме Кристина уверяла, что альтруизма нет. И те, кто её там в этом активно поддерживал, здесь уверяют, что альтруизм есть :) Логика и здравый смысл, ага))

• Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • Elly
      Автор Elly
      ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      Друзья, мы создали свой уютный уголок на просторах YouTube!
      Нами организован канал, в развитии которого могут принять все желающие. Данный канал послужит не только агрегатором видеоконтента, создаваемого на основе наших общих событий, но и площадкой для привлечения новых участников клуба. Площадка также будет местом, где можно прокачать свои навыки в создании видео/аудио контента, получая фидбек от общей аудитории, и, конечно же, дополнительной возможностью поучаствовать в продвижении нашего клуба, получая приятные бонусы!

КРУТО! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
      Нет времени объяснять! Присылай нам своё (авторское) видео на одну из предложенных тем:
      - как ты побывал на встречах клуба (дни рождения, экскурсии в ЛК, локальные встречи и т.д.);
      - обзоры на товары из лаб-шопа и магазина клуба;
      - обзоры и гайды по установке/настройке продуктов «Лаборатории Касперского»;
      - советы по устранению неисправностей и лечению гаджетов от всяческой кибер-нечисти;
      - различные полезные советы и воспитательные видео для детей и взрослых, касающиеся цифрового пространства;
      - любое творчество, вписывающееся в формат деятельности клуба «Лаборатории Касперского».

ВСЁ ТАК ПРОСТО? СЕЙЧАС ПРИШЛЮ 100500 ГБ ВИДОСИКОВ…
      Нам нужен твой креатив, твоё согласие на использование и публикацию ролика, а если есть соавторы, музыканты или иные лица, причастные к созданию твоего творения, то и их разрешение.
      И обязательно нужно проверить видео на соответствие по следующим пунктам:
      1) Видео не содержит материалы, нарушающие законы РФ, США и страны вашего проживания, не противоречит правилам клуба «Лаборатории Касперского», правилам сообщества YouTube и не нарушает чьих-либо авторских прав;
      2) Качество изображения и звук в ролике позволяют легко воспринимать его содержание.

Автор ролика и лица, причастные к созданию видео, при желании, могут быть указаны в разделе описания видео, либо в самом ролике.
      Допускается размещение ссылок на автора(-ов) в социальных сетях в разделе описания видео.

ЭТО ВСЁ?
      Нет, у нас есть еще предложение!
      Если ты умеешь и хочешь работать в команде, желаешь помочь процветанию нашего клуба и обладаешь каким-нибудь навыком из следующего списка:
      - рисуешь (вектор/растр);
       - анимируешь (2D/3D; Flash; Moho; Toon Boom Harmony);
      - любишь и умеешь снимать видео/фото;
      - умеешь монтировать и знаком с продуктами Adobe After Effects или Sony Vegas;
      - пишешь музыку или играешь на музыкальном инструменте и имеешь возможность записать звук;
      - обладаешь хорошей дикцией и приятным голосом и можешь это записать.

То предлагаем тебе вступить в творческую группу официального канала клуба «Лаборатории Касперского»! Напиши в личные сообщения Elly, чем конкретно ты готов и хочешь заниматься во благо клуба и если уже есть что показать, то обязательно добавь ссылочку на своё портфолио (это не обязательно).
      Планируется много интересной работы, где каждый сможет проявить и прокачать свой талант и, конечно же, получить разные приятные плюшки
      Покреативим по полной!
  • Создать...