Перейти к содержанию

может ли быстрее разряжается акб телефона при смене оператора

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Поменял оператора и акб на смартфоне стало разряжаться гораздо быстрее, был МТС поменял на МегаФон телефон Lumia 640XL вторая сим так и осталось Теле 2.

Телефон без подержки 4Г

Изменено пользователем Самогонщик

Еще у Мегафона например есть специальные режимы работы с базовой станцией позволяющие экономить заряд батарей при работе в сетях 3G и 4G (не факт конечно что во всех регионах). А у других операторов не факт что есть такое.

@Самогонщик, какого оператора на какого поменяли?

@oit,

Уровень покрытия что у МТС что у МегаФона одинаковый. 

Участники Cообщений: 307 103 Отправлено 11 минут назад Еще у Мегафона например есть специальные режимы работы с базовой станцией позволяющие экономить заряд батарей при работе в сетях 3G и 4G

Где про это чудо можно почитать?

Чем слабее сигал станции, тем больше энергии потребляет усилитель. 

Может со сменой симкарты стал больше ездить? При переключении между станциями тратится много энергии. Попробуй перевести симку без интернете в режим 2G, тогда при разговоре будет тратится в разы меньше электричества

ровень покрытия что у МТС что у МегаФона одинаковый. 
Это ни о чем не говорит. Важно физическое расположение ретрансляторов и твоя удаленность от их местоположения и некоторые другие факторы.

Было подобное на старом смартфоне - стояли симки теле2, поставил симку мтс батарея разряжалась на глазах. Помогла перепрошивка смартфона.

Сейчас на новом смарте тоже быстро стал теряться заряд батареи, не знаю с чем это связано, может из за адгуарда, может из за закона

может из за закона

Какого?

Где про это чудо можно почитать?

Если найду ссылку, то напишу сообщение в этой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...