Перейти к содержанию

Удаление истории в браузере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет и хороших выходных!

Ребята, помогите советом чайнику. Я пользуюсь браузером Файрфокс уже примерно 10 лет и доволен. Правда был период, когда он часто падал, но в последние годы все норм. Так вот. После посещения сайта своего хостинга и некоторых других ресурсов, где мне важно сохранить конфиденциальность, я удаляю куки (в которых есть пароль), кэш и журналы... Полезно ли удалять КЭШ? Дайте, плиз, совет, как часто и в каких ситуациях следует удалять его. Спасибо!

Опубликовано

раз так

важно сохранить конфиденциальность
то удаляйте после каждого использования ПК
Опубликовано

Подразумевается конфиденциальность на тех сайтах или на вашем компьютере?

Опубликовано

Народ, большое спасибо за ответы!

Подразумевается конфиденциальность на тех сайтах или на вашем компьютере?

Сейчас объясню. Когда я выхожу из панели хостинга, у меня сохранены куки, в которых зашифрован пароль. А многие сайты воруют куки. И хотя вероятность такой "кражи" мала :))) но все равно хотелось бы сохранять веб-гигиену :)

Опубликовано

Сейчас объясню. Когда я выхожу из панели хостинга, у меня сохранены куки, в которых зашифрован пароль. А многие сайты воруют куки.
Решается это намного проще. Прежде чем зайти на сайт своего хостинга, открываете приватное окно. Потом в нём октрываете нужный сайт и вводите пароль. По окончанию просто закрываете приватное окно и вся информация о том сайте удаляется с вашего браузера. Вам ничего вручную чистить не надо.
Опубликовано

Да... Про приватное окно я слышал давно, теперь вот буду пользоваться.

Благодарю всех за ответы!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...