Перейти к содержанию

Infosecurity Russia 2008

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

На форуме срач

где? 0_О

в аське никто не отвечает

я в аське! ты мне не отвечаешь.

у Элл телефон, по которому её ни хрена не слышно

Ну извините, на новый денег нет, а старый почти помер.

У Элл — не знаю, как забирать билеты.

В аську постучись сначала =)

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

18

• Олег777

13

• Ig0r

10

• radioelectron

10

Я на всякий случай тоже обмолвлюсь. Завтра, скорее всего, пролетаю...хотя вероятность все-таки есть, но освобожусь не раннее 14 часов (если повезет). Плюс минут 40 доехать.

Вероятнее всего, буду в среду.

Ну это, если кому интересна моя судьба на ближайшие дни :)

мы с Моной утром созвонимся и решим где и во сколько... Может, и раньше получится... :D

Думаем, на м. Александровский сад... На мостике... :)

Umnik знакомься, это наш анти-мат smile.gif

Странный он у вас. Тествая запись: протокол жаббер, жаба.

Я Куликову предложил на Инфосек, он как-то без энтузиазма воспринял. Думаю, на следующие мероприятия подобные схожу, если раскручу ребят из тестлаба.

бебебе

Сказала Элл и не пошла с нами. А день был классный. Несмотря на то, что меня загребли в милицию и еще всякие мелочи.) Больше всего понравился Валерий Ледовской и стенд Доктора Веба. :) Фотки скоро.

А так же очень понравилась девушка - живое воплощение нод32. Хоть и пошло, но прикольно... весь пол был залит щедрой мужской слюной... :)

Больше всего понравился Валерий Ледовской и стенд Доктора Веба. Фотки скоро.

Ага... Слопали все яблоки с Ризном... А я менял в это время презервативы от Касперского на календари от ДрВеб...

Правда, равноценный обмен получился?

Отдельное спасибо Антону из ESET за дружескую и непринужденную беседу.

Ну и жду фото - мне их еще девушке отправлять... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • wd75
      От wd75
      День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся.  Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы).  У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет. 
      То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).  
      По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS". 
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Runeolf
      От Runeolf
      Добрый день. Нет возможности узнать с чего началось заражение, т.к. шифровальщик объявился в локальной сети, утром уже всё было порушено. Многие файлы exe, txt, exlsx, xml и прочее зашифрованы и переименованы в filename.RUSSIA Cам вирус найти не удалось. Прикладываю логи и пример файлов.
      Архив для Касперского.rar Addition.txt FRST.txt Search.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?

• Создать...