Перейти к содержанию

Infosecurity Russia 2008

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

18

• Олег777

13

• Ig0r

10

• radioelectron

10

На форуме срач, в аське никто не отвечает, у Элл телефон, по которому её ни хрена не слышно, даже если я ставлю у себя громкость на максимум.

Я смогу на выставку только с утра. Потом надо будет еще по делам в другое место ехать. У Элл — не знаю, как забирать билеты.

Ладно. Я птица низкого полета. Не пойду. У меня klcfginst нетестен лежит =)

А почему? :) С билетами точно всё будет. :D А если позже? ^_^ Может кто-то хочет и в 16? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • wd75
      От wd75
      День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся.  Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы).  У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет. 
      То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).  
      По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS". 
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Runeolf
      От Runeolf
      Добрый день. Нет возможности узнать с чего началось заражение, т.к. шифровальщик объявился в локальной сети, утром уже всё было порушено. Многие файлы exe, txt, exlsx, xml и прочее зашифрованы и переименованы в filename.RUSSIA Cам вирус найти не удалось. Прикладываю логи и пример файлов.
      Архив для Касперского.rar Addition.txt FRST.txt Search.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?

• Создать...