Перейти к содержанию

Infosecurity Russia 2008

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Вдогонку...

«Лаборатория Касперского», ведущий разработчик систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, объявляет о своем участии в пятой международной специализированной выставке-конференции по информационной безопасности Infosecurity Russia 2008, которая пройдет с 7 по 9 октября в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр».

В рамках мероприятия будут традиционно освещены различные аспекты современной информационной и компьютерной безопасности. Специалисты «Лаборатории Касперского» (павильон № 3, стенд № 2–310) познакомят гостей и участников выставки с новыми решениями и услугами компании.

На стенде компании будет представлена новая версия Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition, которая является единственным на мировом рынке комплексным корпоративным решением, сочетающим в себе эффективную антивирусную и антиспам-защиту с модулем «Анти-вор». Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition входит в число компонентов флагманского корпоративного решения «Лаборатории Касперского», Kaspersky Open Space Security. Таким образом, пользователи любой версии решения Kaspersky Open Space Security имеют возможность защитить от информационных угроз все узлы корпоративной IT-инфраструктуры, включая серверы, рабочие станции и портативные компьютеры на базе ОС Windows и Linux, а также смартфоны.

На стенде компании ведущие специалисты и эксперты «Лаборатории Касперского» представят серию презентаций по корпоративным решениям и услугам, а также примут участие в работе секций и круглых столов выставки.

На презентационной площадке (стенд № 2–462) Андрей Зеренков, руководитель управления технической поддержки и консалтинга Kaspersky Lab EEMEA, выступит с презентацией «Ситуация, тенденции, требования. Передовые технологии в продуктах «Лаборатории Касперского». Презентация состоится 7 октября с 16.00 до 16.15.

Роман Косичкин, консультант-аналитик управления технической поддержки и консалтинга Kaspersky Lab EEMEA, сделает доклад на тему «Антивирусное ПО для защиты персональных данных — требования законодательства». Выступление состоится 9 октября с 12.15 до 12.30 на презентационной площадке.

Директор антиспам-лаборатории «Лаборатории Касперского» Андрей Никишин примет участие в круглом столе на тему «Спам и мы: 30 лет вместе». Круглый стол состоится 9 октября, с 10:30 до 12:00 (павильон № 3, стенд 3–104)

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

18

• Олег777

13

• Ig0r

10

• radioelectron

10

во скока собираетесь?

я предполагаю, что часов в 12 на Арбатской или Александровском Саду.

Я тож хочу. Что для этого надо?

касательно любых мероприятий стоит прочитать пост нумер один в теме. ну или открыть яндекс :). регистрация на сайте закончилась, егай и ищи пригласительные.

надеюсь они примут Ч/б билетик :D

Мона что-то говорила по поводу в 12 на м. александровский сад

а <вырезано цензурой> то что это предположительно и что еще никто не договаривался - тебе ничего не сказало?странно, вроде я внятно сказала что еще ничего не знаю и не обсуждалось...

я предполагаю, что часов в 12 на Арбатской или Александровском Саду.

и до скольки? у меня просто завтра весь день расписан и надо куда-то это впихнуть. Для дебилов, которым лень посмотреть: это где? на делц?

надеюсь они примут Ч/б билетик

не примут-отпинаем и пройдём без билета.

Я ещё точно не знаю еду или нет

и до скольки? у меня просто завтра весь день расписан и надо куда-то это впихнуть. Для дебилов, которым лень посмотреть: это где? на делц?

часов до 3х, больше - смысла нет. у меня тоже всё расписано на завтра...

да, на Деловом Центре, там же где СофТул был.

не примут-отпинаем и пройдём без билета.

возьмем пригласительные :)

часов до 3х, больше - смысла нет. у меня тоже всё расписано на завтра...

я вот думаю ехать\не ехать...

возьмем пригласительные

это скучно.

Билет можно и купить. :) На Софтул было недорого. :D Так что ждем всех желающих. Давайте по традиции на Саду. ^_^ Хотя мне всё равно и на ДЦ есть галерея.

И, кстати, телефон я сменил. Не звоните. :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • wd75
      От wd75
      День добрый! Гляньте пожалуйста, похоже у меня такой-же зверь завелся.  Ситуация точно такая же, зашифровано все подряд (документы, архивы, образы).  У зашифрованных файлов расширение .RUSSIA. Концов никаких нет. 
      То что удалось выяснить самому: за выходные были заражены три рабочих станции в сети (машины в домене). При этом файловый сервер как будто уцелел (еще проверяю).  
      По моим образцам интернет говорит что моя зараза похоже на "CrySIS". 
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Runeolf
      От Runeolf
      Добрый день. Нет возможности узнать с чего началось заражение, т.к. шифровальщик объявился в локальной сети, утром уже всё было порушено. Многие файлы exe, txt, exlsx, xml и прочее зашифрованы и переименованы в filename.RUSSIA Cам вирус найти не удалось. Прикладываю логи и пример файлов.
      Архив для Касперского.rar Addition.txt FRST.txt Search.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?

• Создать...