Elly Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Отдельное спасибо Антону из ESET за дружескую и непринужденную беседу. Владимиров? А так же очень понравилась девушка - живое воплощение нод32. Хоть и пошло, но прикольно... весь пол был залит щедрой мужской слюной... больше ничем не попачкались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Владимиров? Нет. У него другая фамилия. Разглашать не буду какая. приятно то, что мы нормально пообщались, обменялись сувенирами и не бегали с линейкой наперевес. больше ничем не попачкались? не знаю, как другие, но лично я - достаточно стойкий в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Нет. У него другая фамилия. вот блин. он же обещал =( не знаю, как другие, но лично я - достаточно стойкий в этом плане здоровье уже не то, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 здоровье уже не то, да? еще проще: джинсы обтягивающие вот блин. он же обещал =( а может, тот тоже был... я же только одного Антона из ESET знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 еще проще: джинсы обтягивающие дадада а может, тот тоже был... я же только одного Антона из ESET знаю... ну такой дядька с короткой стришкой и почти чёрными волосами. Средней плотности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 radioelectron я завтра пойду Но я-то пойду уже в другое место. Ну и жду фото - мне их еще девушке отправлять... Сча, отдохну сначала. А то целую неделю нормально не спал — руки трясутся уже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Электрон. Я жду фотки с нетерпением и таким же дрожанием конечностей... Но не много по другой причине... так... Язык где-то в районе плеча оказался... Это от голода, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Электрон. Я жду фотки с нетерпением и таким же дрожанием конечностей... Но не много по другой причине...так... Язык где-то в районе плеча оказался... Это от голода, наверное? В 6233-ю: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6233 И скажи, какие тебе надо фотки из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти