Elly Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 На форуме срач где? 0_О в аське никто не отвечает я в аське! ты мне не отвечаешь. у Элл телефон, по которому её ни хрена не слышно Ну извините, на новый денег нет, а старый почти помер. У Элл — не знаю, как забирать билеты. В аську постучись сначала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Я на всякий случай тоже обмолвлюсь. Завтра, скорее всего, пролетаю...хотя вероятность все-таки есть, но освобожусь не раннее 14 часов (если повезет). Плюс минут 40 доехать. Вероятнее всего, буду в среду. Ну это, если кому интересна моя судьба на ближайшие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Такс... В 12 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мы с Моной утром созвонимся и решим где и во сколько... Может, и раньше получится... Думаем, на м. Александровский сад... На мостике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Фуууууу, ааааськаааа. =) Используйте жо*у и забудьте о траблах от АОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Думаем, на м. Александровский сад... На мостике... С 11:00 до 16:20 мостик закрыт. Выбирайте пути обхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это я жо*у написал? Я же писал jabber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Umnik знакомься, это наш анти-мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я в аське! ты мне не отвечаешь. Сказала Элл через час. ЗЫ Новые смайлики у вас тут отвратные просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 билеты распечатал. в 12.30 встречаемся на арбатской. выключаю комп и выезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сказала Элл через час. бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Umnik знакомься, это наш анти-мат smile.gif Странный он у вас. Тествая запись: протокол жаббер, жаба. Я Куликову предложил на Инфосек, он как-то без энтузиазма воспринял. Думаю, на следующие мероприятия подобные схожу, если раскручу ребят из тестлаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 бебебе Сказала Элл и не пошла с нами. А день был классный. Несмотря на то, что меня загребли в милицию и еще всякие мелочи.) Больше всего понравился Валерий Ледовской и стенд Доктора Веба. Фотки скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 radioelectron я завтра пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А так же очень понравилась девушка - живое воплощение нод32. Хоть и пошло, но прикольно... весь пол был залит щедрой мужской слюной... Больше всего понравился Валерий Ледовской и стенд Доктора Веба. Фотки скоро. Ага... Слопали все яблоки с Ризном... А я менял в это время презервативы от Касперского на календари от ДрВеб... Правда, равноценный обмен получился? Отдельное спасибо Антону из ESET за дружескую и непринужденную беседу. Ну и жду фото - мне их еще девушке отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти