Перейти к содержанию

Не могу активировать продукт

Рекомендуемые сообщения

7.0.0.125

Сейчас попробую выполнить то, что вы написали!

Невышло =(...Незнаю что делать...сегодня днём позвоню в лабораторию...может там помогут :(

Ну это же недолжно зависить от даты компьютера...вот и за такого сбоя я вынуждем пользоваться пробной версией.

Может быть до этого сбоя у меня время спешило, а сейчас точное и поэтому такая ситуация... :beby:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
    • Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...