Перейти к содержанию

Совершенствуем оформление сайта

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

AZЪ спасибо! с администрацией я говорил, Игорь сказал что средне...

7a9be9603f9ct.jpg

я извиняюсь за оффтоп, но давно мучает вопрос а все спросить как то неполучалось, зачем заливать картинки на радикал если можно крепить к посту? вот убейте не понимаю, смысл?

apq мне так удобней! ;)

да оно бы все ничего, но блин на брошенную кавказкую овчарку что то глазеть заодно с просмотром нужных изображений слегка надоело уже :)

apq у меня медленный инет, и пока я через интерфейс залью пять скринов к примеру,

то много времени пройдёт и будет не актуально. Да и трафф жрётся ;)

А на радикал я заливаю через КМ и ссылки копируются в буфер обмена.

Когда связь хорошая, картинки закидываю на форум :)

Изменено пользователем Suren

apq у меня медленный инет, и пока я через интерфейс залью пять скринов к примеру,

то много времени пройдёт и будет не актуально. Да и трафф жрётся ;)

А на радикал я заливаю через КМ и ссылки копируются в буфер обмена.

Когда связь хорошая, картинки закидываю на форум :)

если заливаеш картинку, то хоть на радикал, хоть сюда траф один, тебе одинаковое кол-во килобайт в сеть выгружать. в чем разница то? а на форум с комуникатора UCWeb отлично крепит :yes:

если заливаеш картинку, то хоть на радикал, хоть сюда траф один, тебе одинаковое кол-во килобайт в сеть выгружать. в чем разница то?

Разница в долгой загрузке движка форума...

Разница в долгой загрузке движка форума...

у меня кстати тоже медленный GPRS интернет и я непойму о какой долгой загрузке движка вы говорите...

а вот то что приходится каждый раз просматривать собак брошенных на радикале и интерфейс самой странички радикала вместе с картинкой, это реально лишний расход трафа

у меня кстати тоже медленный GPRS интернет и я непойму о какой долгой загрузке движка вы говорите.

Нам не понять друг друга... :) Не от хорошей жизни я так делаю, уже объяснял.

Повторятся не буду ;)

Не в обиду автору герба ФК, но его лучше никуда не пристраивать, его просто невозможно никуда пристраивать. Его надо перерисовывать и приводить к виду не герба а эмблемы ФК, т. е. упрощать, облегчать, это тенденции в севременном дизайне. Кстати, у R.S.M. просто прекрасная кнопочка (бигбарс), я прямо даже представил ФК в подобном стиле стиле - зимний скин, летний. А можно и просто header. =)

я извиняюсь за оффтоп, но давно мучает вопрос а все спросить как то неполучалось, зачем заливать картинки на радикал если можно крепить к посту? вот убейте не понимаю, смысл?

Есть и другой аспект, картинки на Радикале не занимают место на жестком диске форума, которое совсем не бесконечно...

Решение: добавить овчарок в Анти-Баннер. Кстати, спасибо, что сказали, я и не замечал что там есть. 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
  • Создать...