Перейти к содержанию

Совершенствуем оформление сайта

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Не вижу, чё там можно улучшить. видел несколько ухудшений сайтов, с мотивацией "улучшения", улучшений не припомню. Может лучше не менять?

Менять обязательно. Это не обсуждается.

Сейчас кое-что поменял :)

• Согласен 1

Менять обязательно. Это не обсуждается

Почему те, кто так решил, не сказали - как менять? :)

Вы меня знаете, я вам могу только предложить фиолетовый цвет для форума... с красным. :)

Почему те, кто так решил, не сказали - как менять? :)

А это не разглашается, но другого пути нет и быть не может. Фиолетовый - хорошо, посмотрим. :)

А может, для блогов и для сайта попробовать сделать скины... Чтобы каждый мог выбрать на свой вкус и цвет...

А может, для блогов и для сайта попробовать сделать скины... Чтобы каждый мог выбрать на свой вкус и цвет...

Блоги? :huh: Пожалуйста, делайте, отправляйте. См. "Изменить тему".

Сайт немного поменялся... Кто-нибудь что-нибудь заметил? :) Ещё бы герб куда-нибудь всунуть.

• 2 months later...
  • 1 year later...

Простите, что вмешиваюсь, но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10. Может быть ну его, этот снег? (не видел еще ни одной легковесной реализации снега, хех).

Простите, что вмешиваюсь, но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10. Может быть ну его, этот снег? (не видел еще ни одной легковесной реализации снега, хех).

Смените скин на LK Skin, а потом можете сменить обратно как там пропадёт.

но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10

Я три "снежинки" поймал(кликом) и все тут-же пропали :lol: Это так задумано? (Опера 10.50)

А некоторые на сайт перекидывают...

Изменено пользователем Suren

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
  • Создать...