Ig0r Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не вижу, чё там можно улучшить. видел несколько ухудшений сайтов, с мотивацией "улучшения", улучшений не припомню. Может лучше не менять? Менять обязательно. Это не обсуждается. Сейчас кое-что поменял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Менять обязательно. Это не обсуждается Почему те, кто так решил, не сказали - как менять? Вы меня знаете, я вам могу только предложить фиолетовый цвет для форума... с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Почему те, кто так решил, не сказали - как менять? А это не разглашается, но другого пути нет и быть не может. Фиолетовый - хорошо, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А может, для блогов и для сайта попробовать сделать скины... Чтобы каждый мог выбрать на свой вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А может, для блогов и для сайта попробовать сделать скины... Чтобы каждый мог выбрать на свой вкус и цвет... Блоги? Пожалуйста, делайте, отправляйте. См. "Изменить тему". Сайт немного поменялся... Кто-нибудь что-нибудь заметил? Ещё бы герб куда-нибудь всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кто-нибудь что-нибудь заметил? Герба нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо администрации за новогодний скин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daedra01 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Простите, что вмешиваюсь, но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10. Может быть ну его, этот снег? (не видел еще ни одной легковесной реализации снега, хех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Простите, что вмешиваюсь, но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10. Может быть ну его, этот снег? (не видел еще ни одной легковесной реализации снега, хех). Смените скин на LK Skin, а потом можете сменить обратно как там пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10 Я три "снежинки" поймал(кликом) и все тут-же пропали Это так задумано? (Опера 10.50) А некоторые на сайт перекидывают... Изменено 3 января, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А некоторые на сайт перекидывают...А ты над ссылками не лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А ты над ссылками не лови Ненене... Проверь сам Естественно я ловил на пустом месте. Могу видео-скрин сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А ... не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Игорь прости за но где можно герб фан клуба скачать, в большом разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Zaaza, http://www.kasperskyclub.ru/images/logo/gerb_end.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти