Перейти к содержанию

Совершенствуем оформление сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не вижу, чё там можно улучшить. видел несколько ухудшений сайтов, с мотивацией "улучшения", улучшений не припомню. Может лучше не менять?

Менять обязательно. Это не обсуждается.

Сейчас кое-что поменял :)

• Согласен 1
Опубликовано
Менять обязательно. Это не обсуждается

Почему те, кто так решил, не сказали - как менять? :)

Вы меня знаете, я вам могу только предложить фиолетовый цвет для форума... с красным. :)

Опубликовано
Почему те, кто так решил, не сказали - как менять? :)

А это не разглашается, но другого пути нет и быть не может. Фиолетовый - хорошо, посмотрим. :)

Евгений Малинин
Опубликовано

А может, для блогов и для сайта попробовать сделать скины... Чтобы каждый мог выбрать на свой вкус и цвет...

Опубликовано
А может, для блогов и для сайта попробовать сделать скины... Чтобы каждый мог выбрать на свой вкус и цвет...

Блоги? :huh: Пожалуйста, делайте, отправляйте. См. "Изменить тему".

Сайт немного поменялся... Кто-нибудь что-нибудь заметил? :) Ещё бы герб куда-нибудь всунуть.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Простите, что вмешиваюсь, но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10. Может быть ну его, этот снег? (не видел еще ни одной легковесной реализации снега, хех).

Опубликовано
Простите, что вмешиваюсь, но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10. Может быть ну его, этот снег? (не видел еще ни одной легковесной реализации снега, хех).

Смените скин на LK Skin, а потом можете сменить обратно как там пропадёт.

Опубликовано (изменено)
но вот "снег" сильно жрет ресурс процессора, опера 10.10

Я три "снежинки" поймал(кликом) и все тут-же пропали :lol: Это так задумано? (Опера 10.50)

А некоторые на сайт перекидывают...

Изменено пользователем Suren
Опубликовано
А некоторые на сайт перекидывают...
А ты над ссылками не лови :lol:
Опубликовано
А ты над ссылками не лови

Ненене... Проверь сам :lol: Естественно я ловил на пустом месте. Могу видео-скрин сделать :D

514952d779dct.jpg

Опубликовано

Игорь прости за :lol: но где можно герб фан клуба скачать, в большом разрешение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• валерончик
      Автор валерончик
      Здравствуйте! С Новым годом !!! У меня на телефоне андроид 13 вот такая некрасивая заставка. Можно её как-нибудь художественно приукрасить и сместить в уголок?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Предложения по развитию клуба".
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • MK11
      Автор MK11
      Здравствуйте, подскажите как заблокировать сайт в KSC например https://www.rambler.ru/ Захожу в политику-веб контроль, добавляя сайт с разными масками (пример масок с оф.сайта https://support.kaspersky.com/KESWin/11.2.0/ru-RU/128056.htm), но блокировка сайта не срабатывает

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Dgeday
      Автор Dgeday
      Хотел предложить клиенту купить Касперского вместо 360, а тут такое 😱

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов
  • Создать...