Перейти к содержанию

Совершенствуем оформление сайта

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Как и было заявлено перед ДР, мы будем улучшать дизайн нашего сайта. То есть слегка подровнять, не меняя сути. Пока есть идеи куда-нибудь пристроить герб и попробовать придумать разный дизайн для отдельных разделов.

Ждем ваших идей. Желательно уже в более готовом виде, но любые советы приветствуются.

Что, если каждый отдел оформить различными цветами? Например, в помощи пользователям - преобладание синего, а в работе проекта - зелёного...

Что, если каждый отдел оформить различными цветами? Например, в помощи пользователям - преобладание синего, а в работе проекта - зелёного...

Здесь только про этот сайт - http://www.kasperskyclub.com/ru/ Если кто не заходил, то зайдите. :)

Здесь только про этот сайт - http://www.kasperskyclub.com/ru/ Если кто не заходил, то зайдите. smile.gif

Думал, речь о форуме... Если про сайт, то, как было оговорено на конференции, нужно разбавить чёрным цветом...

Чёрный цвет, считаю, не может украсить обычный сайт, если это не специально типа такого http://www.newagemasters.narod.ru или такого: http://starwarrior.narod.ru. Мне очень нравиться оформление у Ильина. Вы там видели тёмные цвета?

разный дизайн для отдельных разделов

Сложная идея. А есть прецентенты? посмотреть бы...

Или речь не о цветовом оформлении?

Пока есть идеи куда-нибудь пристроить герб

Герб мне нравиться, но он уже задаёт цветовую гамму, и от этого не денешься.

Насчёт первой первой страницы, не верю что её можно улучшить, а вот возле логотипа, по центру вверху повесить герб надо!

Плюс повторю свою идею - раздел наград ЛК комп. журналов перенести сюда и переоформить.

Изменено пользователем SAM

• 3 weeks later...

1. Падающий снег - на Новый Год ;)

2. Меню на java

3. Галерея

Плюс повторю свою идею - раздел наград ЛК комп. журналов перенести сюда и переоформить.

Нда... Хорошая идея... Мне нравится...

• Согласен 1

Вроде уже есть. Зачем переносить? Или Вы хотите какое-то интересное оформление предложить?

Или Вы хотите какое-то интересное оформление предложить?

Там все продукты перемешаны. Думаю, нужно сделать информацию по каждому продукту отдельно.

Вроде уже есть.

Есть там?

Но по моему пониманию, этот раздел всё же больше соответсвует фан-клубу, чем сайту по безопасности. Там он на своём скромном месте.

А у нас раздел наград ЛК более логичен.

Оформление? Всегда надо получше стреимться, но я пока конкретно не думал.

• 2 weeks later...

Что скажите про левые и правый столбцы? Что с заголовками сделать, с ссылками.

Как покрасивше оформить раздел "Блоки"?

А я против потемнее. Не вижу, чё там можно улучшить. видел несколько ухудшений сайтов, с мотивацией "улучшения", улучшений не припомню. Может лучше не менять?

По-моему, там всё или почти всё оптимально. Только герб наверх повесить надо.

Ещё классные вопилку и сопелку - на главную страницу сайта повесить можно. А оформление трогать считаю, не стоит.

Блоги так себе оформлены, на них экспериментируйте.

Изменено пользователем SAM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
  • Создать...