ACIK Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Почему в Файловом архиве не указывается размер скачиваемого файла? Или я где-то этого не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Почему в Файловом архиве не указывается размер скачиваемого файла? Или я где-то этого не увидел? Нажмите "Скачать", согласитесь с соглашением, на следующей странице будет размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ага, так не честно ..... Плохо, что я вижу размер после согласия. А вдруг я передумаю, когда узнаю о большом размере, а "кредиты" уже снялись и автоматом лезит диалог закачки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ага, так не честно .....Плохо, что я вижу размер после согласия. А вдруг я передумаю, когда узнаю о большом размере, а "кредиты" уже снялись и автоматом лезит диалог закачки..... Будет исправлено в новой версии. Появиться скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 О-о-о, большое спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти