Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алексей Игуменов
Опубликовано

Скорее всего, дело действительно в отвале чипа, но я бы хотел в этом убедиться как-нибудь без обращения в сервис, если возможно)

Проще всего проверить на другом ПК. А вообще в нормальных сервисах диагностика бесплатная.

Опубликовано

Я же кидал скриншоты с аиды. Или это не то, что нужно? Материнка gigabyte GA-970A-UD3P.

Раньше при переустановке windows он сам все драйвера подхватывал, сейчас он подхватывает, но выдаёт чёрный экран.

Опубликовано

дело действительно в отвале чипа, но я бы хотел в этом убедиться как-нибудь без обращения в сервис, если возможно)

Из собственного опыта могу только привести пример: принесли на ремонт ноутбук Lenovo G770. Падает в синьку с жалобой на драйвер видеоадаптера.  Что я только не пытался делать на той системе, которая была установлена — ничего не помогло. Накатил новую свежую систему, поставил драйверы чипсета, драйверы на интегрированную видеокарту, затем последними установил драйверы на дискретную видеокарту. И всё заработало!

Но перед этим читал в интернете, практически во всех отзывах было написано, что отвалился чип и нужно нести в СЦ, либо использовать только встроенное видео на ноутбуке.

Я же кидал скриншоты с аиды.

Скриншоты можно было прикрепить к сообщению через пункт «Расширенная форма».

Опубликовано (изменено)

У меня вроде встроенного видеоадаптера нет, это же не ноутбук) Или всё же есть какие-то драйвера для этого?

Я сейчас как раз пробую ваш совет. Установил драйвера для чипсета уже

Изменено пользователем danapple2013
Опубликовано

Да, я там посмотрел скрин с Аиды. Он не совпадает с тем, что написано в первом сообщении. 

Я так понял, что Windows 10 уже снесли и поставили Windows 7 ?

Опубликовано (изменено)

Да, я там посмотрел скрин с Аиды. Он не совпадает с тем, что написано в первом сообщении. 

Я так понял, что Windows 10 уже снесли и поставили Windows 7 ?

Да, сейчас я на windows 7.

Попробовал ваш способ. При установке драйвера экран не гаснет, но при перезагрузке снова чёрный экран.

Ближе к пятнице попробую проверить видеокарту на другом компьютере. Там всё видно будет.

Спасибо большое за советы, но, видимо, придётся покупать новую.

Изменено пользователем danapple2013
Опубликовано

Предполагаю, что проблема все-таки с самой видеокартой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...