шифратор bomber
-
Похожий контент
-
От organism
в выходные зашифровались все файлы, включая 1с
установленный касперский больше не работает
прилагаю образцы файлов и сообщение от вируса
пароль архива 32768
эквилибриум.zip
-
От Galem333
Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот)
Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
-
От Pavel Morozov
На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
файлы.rar
-
От Vyacheslv B.
Здравствуйте. Пострадал от действий вируса-шифровальщика. Возможно ли восстановить файлы?
encrypt.zipFRST.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти