Перейти к содержанию

Кто каким плеером пользуется?


Что юзаем  

286 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В данном случае точку зрения свою я не изменю - фубару2к амарок как минимум ни в чем не уступает.

При этом ты сравнил только количество дорожек на эквалайзере. Я же говорю, что при обоюдном равенстве в поддержке некой фичи, в Фубар2000 поддержка реализована гибче, и вот именно поэтому Фубар2000 превосходит все остальные плееры + шикарнейшая возможность создания полностью индивидуальной "музыкально-развлекательной среды" (назову это так) оставляют глотать пыль остальные плееры ещё дальше. Тебе было или лень пройтись по всем пунктам или я прав.

 

Ну здесь нечего сравнивать, ибо в юниксах могут работать несколько звуковых движков

GNU's not Unix!

 

"обычнофункциональным"

Ну для меня даже хуже чем "обычно"

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора vasdas
Господа Autopsy и Roman Merkushin попрошу демагогические ньюансы обсудить в личку! Вы отклонились от темы, посты не по теме удалены.
  • Согласен 1
Опубликовано

Autopsy, если бы я возбуждался от описания возможностей ПО, то от твоего описания фубара я бы уже кончил. :blink: Не нашел, как сделать сортировку в стиле Аполло, но с сохранением возможности стягивать обложки?

Опубликовано

Сегодня поговорю с Гидрогеновцами, всё-же Columns UI этого сделать не может, это я понял, у него специфика немного другая. Но EL Playlist должен уметь, в общем буду луркать. :blink:

Опубликовано

Для музыки - ничего особенного - Winamp, всё на хоткеях, через пульт и MilkDrop для разрыва мозга )

 

А вот для видео - Full Screen Player - чрезвычайно удобный и малюсенький плеер, запоминает в каком месте остановили просмотр в прошлый раз.

Опубликовано (изменено)
Не нашел, как сделать сортировку в стиле Аполло, но с сохранением возможности стягивать обложки?

Поговорил с Гидрогеновцами, подкинули пару идей, пока удалось вот что:

 

ef21ecd80747.png

 

Единственный недостаток - пока не нашел как получить уровень вложенности, поэтому предполаагется что иерархия всего 4 папки. А достоинство - можно обойтись имеющимся Columns UI, а не прибегать к более сложным и навороченным. Колонки тоже подогнал под Аполло. Короче когда появишься в сети - заценишь :)

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано (изменено)
А вот для видео - Full Screen Player - чрезвычайно удобный и малюсенький плеер, запоминает в каком месте остановили просмотр в прошлый раз.

Да, хороший плеер. Я его 4 года юзал. Жаль, что не развивается больше. На семёре не идёт, перешёл на КМплеер...

Вернее идти-то идёт, а вот аппаратную регулировку яркости\цвета\контрастности не держит...

Изменено пользователем Suren
Опубликовано

Для музыки пользуюсь Winamp 5.56 (раньше слушал через itunes, но после появления у winamp оболочки Bento c поддержкой обложек, itunes был изгнан пинком с разбега) - все стильно, удобно, красиво.

post-13273-1261315891_thumb.jpg

Для видео (просто видео и для проигрывания DVD) использую The KMPlayer - проигрывает все форматы видео и даже флешки (.swf). Радует возможностью настроить все что хочешь (резкость, цветность, любой размер экрана, куча фильтров и т.д. и т.п. - пригождается если видео или DVD низкого качества - можно многое поправить) - Вещь!

post-13273-1261317416_thumb.jpg

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Музыку и интернет радио слушаю в iTunes, видео в QuickTime и VLC

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уже давно: музыку в фубаре2000, видео - в smplayer, интернет-радио - в радиокликер.

Опубликовано

Попробовал GOMPLayer

Не понравился,ужас какой тормозной,и название не нравиться!

Удалил к чертям!

Опубликовано

Аудио - AIMP

Видео - Windows Media Player + K-Lite Codec Pack

Опубликовано

для видео использую The KMPlayer, а для музыки AIMP2. Считаю их наиболее удобными. Недавно пытался с AIMP2 на винамп уйти и все показалось таким не правильным, тут и куча своих плелистов и файлы из них прям на флешку кидать можно. Советую эти плееры всем! :)

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для видио использую Media Player Classic из набора кодеков K-Lite Codec Pack

Для аудио... Давно не слушал музыку на компе... Дочка пользует WinAMP

Изменено пользователем Werewolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Три из четырех организаций в мире используют гибридные облака, и три четверти из них называют свои проекты по миграции и обновлению ИТ успешными. Но что такое успех и как успешный ИТ-проект влияет на бизнес и возможности компании? Этим вопросом задались авторы исследования «Модернизация корпоративных приложений» и обобщили доступную информацию о том, как переход к облачной и контейнерной инфраструктуре повлиял на деятельность компаний, совершивших эту трансформацию.
      Экономические аргументы в пользу перехода получились весомые. В изученных организациях в среднем на 31% снизились операционные расходы на ИТ, а инфраструктурные затраты — на 45%, в том числе затраты на рутинное обслуживание уменьшаются на 52%. Что более важно — впервые за многие годы бизнесы смогли разгрузить свои ИТ-команды от задач по техподдержке старого кода в пользу новых разработок. В крупных организациях ИТ-службы тратят до 80% бюджета на поддержку legacy, и переход на современную разработку не только ее ускоряет, но и высвобождает дополнительные кадры для инноваций. Циклы обновлений ПО ускоряются в итоге на 65%, обеспечивая быструю реакцию на рыночные изменения и лучшее удовлетворение нужд пользователей.
      «Тремя китами» эффективности, которые отвечают за все эти радикальные улучшения, авторы называют переход на контейнерные и микросервисные архитектуры в облачной среде, а также автоматизированные сборочные конвейеры.
      Часть исследования посвящена вопросам информационной безопасности. Благодаря этому можно увидеть, какой вклад вносят различные инструменты ИБ в повышение эффективности ИТ-разработки и к каким показателям стоит стремиться в своей организации. Мы решили проанализировать основные принципы и инструменты и объяснить, как они реализованы в обновленной версии Kaspersky Cloud Workload Security.
      Автоматическое применение и отслеживание политик ИБ
      Ключевым вызовом для ИТ и ИБ является сохранение видимости и контроля над всеми ИТ-активами, и эта задача усложнилась с переходом на гибридные облачные инфраструктуры. Разнообразие активов и инструментов управления ими оборачивается для компании ростом расходов и затрат времени на менеджмент этого «зоопарка». Поэтому унификация управления, контроля соответствия (Compliance), создания и применения политик должна быть одной из приоритетных целей в проектах ИТ-трансформации. Если выбранный набор инструментов ИБ способен решать эту задачу в облачной инфраструктуре компании, службы ИТ и ИБ сэкономят 73% времени, затрачиваемого на менеджмент политик и достижение Security Compliance.
      Практическое воплощение этого принципа можно увидеть в новой версии Kaspersky Cloud Workload Security, решения, обеспечивающего комплексную защиту контейнерных инфраструктур, облачных серверов и виртуальных машин. Сразу несколько инструментов упрощают работу с политиками и дают администраторам централизованный обзор и управление всей инфраструктурой.
      Функция анализа безопасности оркестратора и его кластеров помогает быстро находить проблемы, структурируя их по типам проблем. Автоматическое профилирование контейнеров позволяет с минимальным участием людей улучшать политики безопасности, применяемые в инфраструктуре, а также находить аномально работающие контейнеры для детального анализа.
      Унифицированная облачная консоль Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред дает общий обзор облачной или гибридной инфраструктуры и позволяет мгновенно обновлять политики для больших групп ИТ-активов или одновременно запускать на них задачи.
      Что касается виртуальных и физических серверов, то легкий агент, осуществляющий их защиту, выполняет несколько функций, связанных с Compliance и Security Posture, в автоматическом режиме: от автоматического патч-менеджмента и харденинга системы до детального протоколирования событий и применения ролевой системы управления доступом (RBAC).
       
      View the full article
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

    • YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
×
×
  • Создать...